neyo 发表于 2010-5-7 02:57:37

求:《芝華士醇音樂會》DVD下载地址

我找了几个钟都找不到,麻烦各位帮帮忙,先谢了!Mp3在QQ音乐能下到,有兴趣的朋友可到QQ音乐下载。

《金牌醇音樂》內容簡介
2007年3月17日舉行的《芝華士醇音樂會》由Gold Label眾歌手拱照演出,有唱得之人如古巨基、側田、鄭中基、梁漢文、方力申,還有Cookies成員鄧麗欣、吳雨霏、傅穎及眾金牌旗下的新人出席翻唱不少金曲,如梁漢文唱出Raidas的「傾心」、側田及蘇永康表演張智霖「祝君好」及陳奕迅「黑夜不再來」、傅穎唱出周慧敏的「自作多情」,鄧麗欣及吳雨霏分別演繹王菲及楊千嬅的「愛與痛的邊緣」和「飛女正傳」等,以及古巨基唱最新派台歌「愛變了這世界襯衣」,好歌會知音,這晚的音樂會現場實況收錄於隨《金牌醇音樂》贈送的芝華士醇音樂會DVD內。此外,Live CD中收錄了千嬅翻唱梁朝偉的「你是如此難以忘記」。

DVD:
01. 紅豆 - 鄭中基
02. 傾心 - 梁漢文
03. 愛變了這世界襯衣 - 古巨基
04. 花與琴的流星 - 古巨基+唐素琪
05. 沒有你還是愛你 ﹣唐素琪
06. 女人的弱點 ﹣鄧建明
07. 自作多情 ﹣傅穎
08. 黑夜不再來 - 蘇永康
09. 幾分傷心幾分痴 ﹣小肥
10. 飛女正傳 ﹣吳雨霏
11. 吻感 - 方力申
12. 愛與痛的邊緣 - 鄧麗欣
13. 認錯 - RubberBand
14. 祝君好 ﹣側田

x.bee 发表于 2010-5-7 13:27:20

......................

l3421816899 发表于 2010-5-10 18:24:41

neyo 发表于 2010-5-11 00:52:02

酷我音樂盒也能下到MP3。。。這張碟的歌都還是不錯,喜歡jazz風格的朋友可以去試聽下。。。

masteryu 发表于 2010-5-11 11:54:12

咩是受啊啊啊啊 !!!

vinsondondon 发表于 2010-5-11 12:29:49

我也想下··
页: [1]
查看完整版本: 求:《芝華士醇音樂會》DVD下载地址