狂战九十九了 发表于 2010-7-26 09:23:40

宅男手册之如何度过完美夏天

七月流火,直逼得大街上荒无人烟,本人不得不数日宅于家中泡面度日。这年头,虽说宅是一种潮流,但如何能在众人皆宅的局面下宅出水平,宅出境界那就难了。

为了不泯于众人而成为一代名宅,本人毅然决然放弃苦练多年的WOW,投入当下最时髦的微博中寻求生命存在的真谛——有奖问答= =|||宅它也得过日子嘛~~

一通关注后各处回答问题,只盼有一天可以RP爆发中他十几二十个奖品。活动无非是随便说几句等着幸运抽取,不然就蹲点儿抢个幸运楼……参加这么多,越发觉得其中一个叫“飚爱小Y族”( http://t.sina.com.cn/lenovocsr/profile)的微博有奖征答与众不同,它是2010联想青年公益创业计划的官方活动微博,最近在举行“请你来踢馆”有奖征答,每天展示一支2010联想青年公益创业计划27强团队,并就团队现存问题征集大家的建议,只要24点之前评论回复就有机会获得他们提供的丰厚大奖!

不提奖品,太俗!说说它是怎么个与众不同法,首先不是凭RP,人家玩的是智商!是IQ!其次不是商业促销,人家谈的是爱心!是公益!这正合我意,想当年诸葛前辈宅在庐中也不忘关心国家大事,咱必然不能落后!随便回答了几句,没想到团队队长迅速回复赞赏,而且一群人在上面聊得火热,一晚上结识不少MM哈哈!

于是天天蹲在它家,参加了几期后,飚爱小Y族通知我中奖了~~我就说,RP咱没有,IQ还是很有的!到今天已经有三支团队评选本人为优秀建议粉丝,奖品也源源不断的寄来。想我参加微博各种活动一月有余,中奖且频繁中奖也就仅此一家了。而且还被一支团队邀请加入网络志愿者,又向着我高层次名宅之路迈进一大步!

在此,本人以元老身份呕心沥血制作飚爱小Y族中奖攻略:

攻略一:别急着回答问题,先进2010联想青年公益创业计划主页中了解团队背景知识,知己知彼百战百胜!

攻略二:多和团队、和其他粉丝互动,只要认真回答,飚爱小Y族就会送你大奖!且头脑风暴更能保证宅在家中也可以实现智商的跨越式增长!

攻略三:牢记以上两条是王道!

好了,无论你是想得奖品还是想认识MM共度夏日还是关心公益献爱心,都来这里:飚爱小Y族http://t.sina.com.cn/lenovocsr/profile,还在拼RP的都来拼智商吧!让我们面对电脑,宅到春暖花开!

舒服的游戏 发表于 2010-7-26 11:10:04

面对电脑,春暖花开,我只想要一台新电脑

转身已泪下 发表于 2010-7-26 12:36:00

努力啊,我朋友要参加呢,给他个奖哦

打断我就哭 发表于 2010-7-26 15:52:43

本人毅然决然坚持苦练多年的WOW,O(∩_∩)O哈哈~

依然古我 发表于 2010-7-26 17:21:32

飚爱小Y族,我又没有中奖啊?等着消息呢

束河上居 发表于 2010-7-26 18:56:18

夏天呐,炎热啊,难熬哟

爱美的桃子姐姐 发表于 2010-7-26 20:35:19

我啊,智商太低,还是蹲点儿抢个幸运楼把

冷調藍色 发表于 2010-7-26 22:05:33

我选择关心公益爱心….俺是有爱心的人

藕该學會遗莣 发表于 2010-7-26 23:41:54

(*^__^*) 嘻嘻……说心里话真想认识几个MM

武汉傻冒 发表于 2010-7-27 01:21:14

别人说我智商超级高都快300啦,哈哈

马夹中的马夹王 发表于 2010-7-27 02:51:18

头脑风暴啊?害怕啊,万一过火了咋办?

藤琦丝织 发表于 2010-7-27 04:28:08

宅啊宅,都宅疯了,该出来溜溜咯

给你希望 发表于 2010-7-27 06:02:24

还是看好奖品咯,不错

司法考试北斗星 发表于 2010-7-27 07:36:06

嘻嘻….知己知彼,百战不殆,我准备好咯

猫猫有翼 发表于 2010-7-27 09:12:08

挑战那!我要开发自己的潜力咯

牛牛望星 发表于 2010-7-27 17:43:25

七月流火,直逼得大街上荒无人烟,本人不得不数日宅于家中泡面度日。
页: [1]
查看完整版本: 宅男手册之如何度过完美夏天