国字脸小平头 发表于 2010-8-4 23:07:49

Six god 不知道,你可真要OUT了?

1.        同学们大多都是汉口的吧,以后可以对老外说:I’M_FROM_HK。牛啊老外以为你是香港的。不过武昌的同学我建议你们就不要这样说了。

2.        大家下节课就能见到教阅读的老师,他是传说中气质男。因为他长期用一个牌子的香水:SIX_GOD。一直不知道这个是什么东西你们不知道吗?这么有名的牌子都不知道?六神撒!

3.        大家看电影来练听力是很好的。一般我建议大家看一些老的对话比较多的片子。有多老呢?比《罗马假日》还老的片子就不用看了。上个班有个同学跟我说他看更老的片子,我问是什么,他说《卓别林》!我的天啊!请问这个片子有没有声音啊?用无声电影练听力。

4.        外国人有说:“Why_not?”表示同意,但是中国一定没有这样说的。假如说你爸想请你出去吃饭,对你说:“晚上出去吃饭怎么样?”你的眼睛直勾勾地盯着你爸,说:“为什么不?”你爸说不定一脚把你踹出去。

5.        教大家四个用法,包你打遍英语角无敌手:Oh_yes./Oh_no./Really?/I_don't_think_so.大家要不要跟我重复一遍?

6.        学生记笔记,肯定是不看的,这是学生的天性。我这次带到成都的书可以放一个小房间,但是我肯定不会看,never_and_ever.

易拉小小罐 发表于 2010-8-5 05:27:44

哈哈,偶也进来学习学习,长长草。。。

依然古我 发表于 2010-8-5 11:44:21

呃???说的都是嘛dd,俺咋没看明白

打断我就哭 发表于 2010-8-5 18:02:50

真都是很经典的语录呢,多写楼主分享啦

转身已泪下 发表于 2010-8-6 00:20:44

老外去买六神的时候不会真的和售货员说six god吧????

舒服的游戏 发表于 2010-8-6 06:36:05

消息还行吧.轻轻一顶^-^

千界婆娑 发表于 2010-8-6 12:52:10

不知道都是那个高级老师的经典语录啊。。。。。

藕该學會遗莣 发表于 2010-8-6 19:10:24

传说中的香水,SIX GOD,偶可是每天都得用呢

欧枫叶子 发表于 2010-8-7 01:26:40

我是火星籍的。前来地球参观

纯洁光环 发表于 2010-8-7 07:44:24

哥回的不是贴,是寂寞。懂嘛?
页: [1]
查看完整版本: Six god 不知道,你可真要OUT了?