Andrew_lee 发表于 2007-1-18 19:59:00

[公告]本版版规&金钱奖励计划

<p>&nbsp;&nbsp; 为左提高本版人气~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为左鼓励大家葛回帖数目~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在我决定奖励回帖数超过50帖葛主题~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PS:由1月18号起,奖励计划生效</p><p>内容:凡超50帖的主题~主题内所有用户可以统一加5金钱~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如超100帖,主题内所有用户统一加10金钱~</p><p>警告:5好为左金钱不断重复发帖(无意义或连续几个帖都系同一用户发)</p><p></p><p></p><p>如对本计划有什么建议,可以在下面跟帖</p><p>我会不断改进,尽量令到所有用户满意和提升本版人气与回帖量</p><p></p><p>好啦,计划讲到离到~~下面就系本版版规:</p><p>1. 5可以纯表情,乱发葛~~~~扣5金钱,2积分&nbsp; </p><p>2. 5可以纯引用或之类葛也~ 都属无意义,一样扣钱扣积分</p><p>3. 5可以重复发帖,5可以连帖</p><p>4. 其他参照论坛有关规定</p>

Andrew_lee 发表于 2007-1-21 18:48:00

另外......如果用户回贴认真葛话!!我会适当加分同钱

∑尕※婷◆ 发表于 2007-1-21 21:15:00

學我嘅``哈哈``````````````

Andrew_lee 发表于 2007-1-22 17:47:00

好也就梗系要学下枷啦

zi媚 发表于 2007-1-25 20:38:00

支持芐筅~~!

☆丶灬ゞ大头 发表于 2007-2-12 00:35:00

支持下先.........

繌咪 发表于 2007-2-16 06:17:00

支持支持

hxl200525 发表于 2007-5-3 12:14:00

<p>555555~</p><p>     无人回萜,甘米呢世都上唔到50?</p><p>&nbsp;</p><p>GC~</p>

rainrain37 发表于 2007-7-18 14:54:00

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>幾時分翻d.匕莪先?...</p><p>&nbsp;</p><p>喺就正死囖..風流快活囖!~</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

靓靓贤 发表于 2009-1-31 16:05:55

我们会注意的,会尊守的,谢谢提醒,支持
页: [1]
查看完整版本: [公告]本版版规&金钱奖励计划