探路者 发表于 2008-2-17 10:17:22

中国秀社区网申请友情链接

Ee23新潮娱乐论坛各位管理好。

我是中国秀社区网管理员,非常荣幸能够结识Ee23新潮娱乐。我站想和贵站作个友情链接,共同发展论坛,共同进步。我站已经作好贵站链接请批示!

注:我站给贵站作个logo链接,贵站只需要给本站作个文字链接即可,我比较喜欢文字链接。

本站资料:

本站名称:中国秀社区网

本站网址:http://www.ecnshow.com

本站简介:综合娱乐资源共享社区。

注册人数:1577人每天有80-120人注册。而且这个数据不断增长的趋势。

本站流量:1500 IP以上,3500 PV以上,有据可查,本站底部有51.LA网站流量统计,是开放查询的。

本站PR:PR2

收录情况:百度收录11600 google收录26800 各大搜索均有收录。查询收录:www.webmasterhome.cn

Alexa排名:184073   由于是新站排名不是很高,但是每次排名更新的时候,都有百万排名的上升。

祝愿贵站新的一年里蒸蒸日上。谢谢合作!

探路者 发表于 2008-2-19 23:20:54

已经作上两天多了。怎么还没有反应啊。

ljzbhy 发表于 2008-2-20 00:07:10

另一个审核的管理员没来噶.

现在由我来回复你吧.

首先,你站是不错.而且又是新站.做到这个已经算不错的了。人气也有一定的.
但是我在检查过程中,你站使用的关键词太多,而且没有和内容对应上..
这样很容易被搜索引擎认为是关键词堆切.
这样就很容易被k站的.所以我的建议是你发展壮大不一定要靠关键词..

所以我觉得现在我和你站暂时先不做连接了。希望你看到我给你站的建议后好好规划下.这样我们再来做连接吧.

探路者 发表于 2008-2-20 23:55:28

谢谢管理的回复和提醒,但是我站并没有什么关键词堆砌的行为,我估计你是看到了那些私服链接吧,呵呵,那些是接的广告。而且这些广告已经存在3个月了。并没有被K过。本人作站,并没有使用关键词堆砌的行为,用的几个关键词也都是和网站的内容息息相关的,还请贵站能够作上本站链接。

探路者 发表于 2008-2-21 11:04:52

呵呵,您看到的是我站作的广告链接。我想一个网站如果不盈利不是一个好网站,一个网站没有广告,那也不是一个好的网站。我相信贵站以后也会遇到同类问题。

探路者 发表于 2008-2-25 12:12:30

作个链接就这么难吗?本站已经作上贵站链接1个多礼拜了了!凭我这份执着也应该作上这个小小的文字链接了吧!

ljzbhy 发表于 2008-2-25 14:10:37

对于你的执着,我相信你的诚意。
就做文字连接吧。你把我站改为文字连接,我看到后就给你提交上去。

但是说明一点,如果你站有异常情况,我可能就取消你站的连接了。

最后,希望合作愉快。

探路者 发表于 2008-2-25 20:07:17

非常感谢。我已经按照您说的去作了。如果我的网站有问题,我会第一时间到贵站来通知。

∑尕※婷◆ 发表于 2008-2-25 23:25:30

呵呵。。大團圓結局.....
<呢句話....好似5似一個作爲管理員嘅人講...卡卡...>

ljzbhy 发表于 2008-2-26 00:07:50

已经做好你站的连接.希望以后好好合作.

2828 发表于 2008-2-26 01:07:24

又多一个叉烧包
页: [1]
查看完整版本: 中国秀社区网申请友情链接