祗緗愛妳 发表于 2008-3-22 11:59:24

申请<型男索女相簿版版主>

申請者的論壇ID:祗緗愛妳

年齡:我21,我妹妹20

申請版面名稱:型男索女相薄

電子郵件e-mail:youshangchonger@qq.com

腾讯QQ或其他网上聊天软件:Q:264635779

平均上網時間(小時/天):经常超过8个小时

1,您申請該版版主的理由:我是学摄影的,比较中意相相~SO想得闲发D作品上来咯~

2.   您覺得如何能做更好的版主:每个月我地评选下论坛的靓仔靓女,多发好相,严惩水帖

3.您對Ee23潮爆論壇的建議與看法:我觉得可以的话多设一个专门的lolita版就最好咯,其实哩个论坛比我以前去的靓好多,我觉得应该好有前途.

4, 自我簡介(申請動機,申請該版塊版主的理由):我是摄影的发烧友,天生中意靓相,就甘简单.

5,面對網友的投訴或指責:有错就改,无错的话我会解释清楚咯,以前都试过好多次,不过都无问题.

6,是否曾擔任過版主職務:广州潮流会鬼版版主,我妹妹曾经做过徐乐fans专署论坛相版版主、相亲社社长

祗緗愛妳 发表于 2008-3-22 12:00:11

大家要支持下我喔~~~~

ice雯 发表于 2008-3-22 12:07:15

支持新成员~~~~~~~~~

ice雯 发表于 2008-3-24 02:38:03

得闲发多D帖啦~~~~~~~~~发甘少帖吾批噶~~~~~~

∑尕※婷◆ 发表于 2008-3-25 10:36:47

你好似凈係注册果日上過咋..
同埋帖數得12張..奌批呢???

祗緗愛妳 发表于 2008-3-26 17:07:41

我星期一到星期三都有好多课上啊~~~~听日开始自由咯~~~~

∑尕※婷◆ 发表于 2008-3-26 23:05:43

呵呵..咁好啊?
聽日就少課上..
羡慕.....
你發多d帖拉..我一定俾你做嘎
因爲我之前試過....50張貼就批俾人..
結果..果個..就發咗60張就無再上了..
揾都揾5到佢..q佢又5應
我e+好怕碰到呢d人做版主....
等你有80或者100再說吧..我會日日留意嘎拉

祗緗愛妳 发表于 2008-3-27 14:48:29

无问题~~~不过你可以加我QQ么???因为我会日日上Q的~~~

我QQ:264635779

∑尕※婷◆ 发表于 2008-3-27 22:56:58

ok
我加了...

祗緗愛妳 发表于 2008-3-29 14:23:43

HOHO~~~终于突破100大关咯~~~~~

∑尕※婷◆ 发表于 2008-3-29 16:03:22

ok..批准..
不過..5可以再發你個朦朦d相啊!
页: [1]
查看完整版本: 申请<型男索女相簿版版主>