snsb 发表于 2008-6-27 11:02:27

爆笑父子```````

听到儿子正要将几百万给别人,爸爸踹门进去后。。。

爸爸下班回家经过儿子房间---------
听到儿子说:我家现在也没伙食了。
爸爸想:儿子现在学聪明了,不会老带同学来家吃饭了。
儿子:不过我家现在有钱,有好几百万!!!
爸爸想:儿子怎么知道???
儿子:要不我先给你几十万······
爸爸嘀咕:完了,儿子可能连密码都知道了!
儿子房间又传来:爸爸就下班了,明天转给你吧!
爸爸吓的脸发青了,一脚就踹进去。
说:儿子,你什麽时候知道的?
儿子还没反应过来,前天晚上天涯看到的。。。。
爸爸:什么?天涯上都知道????
儿子:当然了,这些本来就是我看的天涯的呀!
爸爸:我怎么不知道?这些网上要是都知道了,那我们家的钱还保的了?
儿子:爸爸!我不会拿咱家的钱去玩的啦,我保证!
爸爸:啊?我都听到了,你要把我们家的钱拿去给你同学,还是好几十万!!!
儿子:原来是这个啊···那是我玩的《武林三国》游戏里的游戏币!
爸爸:哦!我说呢,原来是这样啊!
儿子:是的啊,上次在天涯里看到这个游戏的介绍,有很多活动,刚刚还中了一件OLOMO衬衫呢,准备孝敬你哦。
爸爸:OLOMO衬衫? OLOMO是什么牌子啊?怎么没听说过的。。。
儿子:傻瓜爸爸,自己上网查查不就知道了,不说了,继续玩我的游戏了,准备再去撞个宝箱!

liyongjiang137 发表于 2008-6-27 12:47:34

我对这老爹ORZ了!这年头有钱的都装孙子。。。容易被吓

xxb1988 发表于 2008-6-27 12:49:13

很难让我相信。。他爸有这么好脾气。。。现实中。。不会有吧

xcdan 发表于 2008-6-27 12:49:59

有钱人就是胆小^^^

随风的心心 发表于 2008-6-27 12:50:00

觉得满佩服他父亲的

liyongjiang137 发表于 2008-6-27 12:50:54

我什么时候才能很阔啊。。我经常是游戏里的阔少,现实里的无产阶级啊

rongjiali518 发表于 2008-6-27 12:51:08

______________感觉你们真的是经验十足啊

把有钱人的心理都分析了

随风的心心 发表于 2008-6-27 12:51:36

觉得这位父亲很可爱哦 哈哈

hf8896093 发表于 2008-6-27 12:51:37

-------我被这老爸吓到了哈,
------------------- ---------------------赚钱那么牛,
------------------------------- -------------------------------却要做个扣门的人

骑蜗牛赶宝马 发表于 2008-6-27 12:52:21

好一对哈皮父子,支持玩游戏的儿子
小心玩物丧志

rongjiali518 发表于 2008-6-27 12:52:49

原帖由 hf8896093 于 2008-6-27 12:51 发表 http://www.ee23forum.net/bbs/images/common/back.gif
-------我被这老爸吓到了哈,
------------------- ---------------------赚钱那么牛,
------------------------------- -------------------------------却要做个扣门的人

————————那是他知道自己经历的辛苦啊

iorilyt 发表于 2008-6-27 12:53:32

貌似这个游戏值得玩一玩!!!!!!!!!!

mlp304873779 发表于 2008-6-27 12:54:09

那道是,有钱人嘛都怕的

1213167 发表于 2008-6-27 15:15:13

这对父子关系真不错啊

苦涩的味道 发表于 2008-6-27 15:15:48

我看你的头像也不错``

250234274 发表于 2008-6-27 15:16:22

我喜欢三国。

kgdjmfj123456 发表于 2008-6-27 15:16:28

不懂事的孩子..

yiyuan1233 发表于 2008-6-27 15:16:40

这年头,玩游戏也送衬衫,两者没什么搭旮的吧

250234274 发表于 2008-6-27 15:16:48

三国的名将好多啊。。。。。。

kgdjmfj123456 发表于 2008-6-27 15:17:24

呵呵,时代在进步,种田都有衣服送
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆笑父子```````