kiuge 发表于 2008-7-3 14:55:10

Music Online 音樂速遞(最新单曲下载)区有些歌下载吴到啊!

丁当_阿信-走火入魔(CD Version)
Phoenix Yeung_Iris Wu-四叶草3-盛装舞步爱作战主题曲(TV Version)
林宇中-干物女(宣传CD Version)
系第3页噶,下载时话此文件不存在,点解会甘架?????

2828 发表于 2008-7-3 16:27:09

试过可以啊

kiuge 发表于 2008-7-3 16:42:21

有无过期噶下载连接吗?

ar_seI 发表于 2008-7-3 19:30:12

有阿.
好多添.
呢两个十几个钟都冇反应哇.
刘浩龙-神啊! 求求让我睡(Piano Mix)(Moov CD Version).mp3
裕美-水果大联盟(CD Version).mp3

呢D列..几个钟头啦.
朱韻詩-How I Wish(Full DJ Version).mp3
RubberBand-游车河(Moov CD Version).mp3
郑希怡-什麽年代(Moov CD Version).mp3
容祖儿-梦非梦(Moov CD Version).mp3

望改进或者俾D回答列.?好冇阿.?

2828 发表于 2008-7-3 20:29:42

原帖由 ar_seI 于 2008-7-3 19:30 发表 http://www.ee23forum.net/bbs/images/common/back.gif
有阿.
好多添.
呢两个十几个钟都冇反应哇.
刘浩龙-神啊! 求求让我睡(Piano Mix)(Moov CD Version).mp3
裕美-水果大联盟(CD Version).mp3

呢D列..几个钟头啦.
朱韻詩-How I Wi ...

试过,可以下载,你先卸载RaySource,再安装佢最新嘎RaySource就OK喇
页: [1]
查看完整版本: Music Online 音樂速遞(最新单曲下载)区有些歌下载吴到啊!