jolin1 发表于 2008-7-16 13:51:36

人頭蛇身噶怪物!信定唔信睇過咪知咯!

马来西亚中国报的中国记者,在吉隆坡武吉加里尔体育馆场内采访球员时,在玻璃窗展示馆大厅意外发现人头蛇身的标本,这名记者就问当地的人,这标本从那里来放在这里展示厅展示的,想要去采访拥有者。
就有人愿意带记者去见马来西亚捕蛇的专家,蛇王之称的先生,愿意接受记者的采访,从蛇王的发现人头蛇身怪物经过,是在印度尼西亚东部一个偏僻的深山区里头, 带着三名人员正要去捕捉村落咬死人的毒蛇,在深山途中经过了不知道有降头巫师的地方,传说有降头师住在这里的深山中里头。
经过时确被有很多正体不明之物攻击,咬伤了二名成员,好险蛇王以身上被蛇咬过的经验,己经有抗毒的抗体在,被咬到也不会顺间至死,运用多年的捕获猎物技 术,拿起蛇的刑具,从蛇的头刺死某头的怪物首领,其余的不见逃跑,蛇怪身体跟头鼻部流着血最后死亡,传言印度尼西亚这地方有人使用巫术,降头法术去害人, 控制这头怪物一定是深山的主人巫师,刺死这名一定是为主人执行多项任务,蛇怪的头头,蛇王知道误闯禁地地方,降头巫师是不太好惹赶紧离开去,就带回这名人 头蛇身怪物尸体回去。
蛇怪拥有蛇的毒牙被咬到会至死,听蛇王解说不止一只有很多只,他咬伤了二名他的弟子,蛇怪鼻部跟身体有血,是被刺伤最后死亡。
不知道他们会不会讲话?真是世界之大无其不有啊

jizhao 发表于 2008-7-16 17:19:41

真系悟到你悟信...

感既野都有..厉害!

jolin1 发表于 2008-7-17 09:22:53

喺咯喺咯!
依家睇落!有D眼熟好似喺一出電影入邊睇過!

viyan 发表于 2008-7-31 23:35:12

回复 1# jolin1 的帖子

劲!!!真系无话可说!!!

ka' 发表于 2008-8-2 18:24:14

...好..好...好...恐怖丫...

ilysai 发表于 2008-8-4 17:04:21

世界之大~无奇不有

Candy莹莹 发表于 2009-3-12 10:31:45

甘恐怖嘎、、、、、、、、

melon1225 发表于 2009-3-17 17:08:43

Ω. 啩驻妳 ; /`

命运零 发表于 2009-3-21 21:43:55

无奇不有

huaaichao 发表于 2009-4-24 11:17:05

女娲的后代

鸭子... 发表于 2009-6-6 16:13:56

哇....果条死人野好样衰啊
咩来噶
点解个样会甘噶

liuxiaoming10 发表于 2009-8-1 00:59:53

想及及.....

tiffanylaw 发表于 2009-8-4 13:16:32

睇落都几恐怖握…有D作呕慨感觉

heyjieman 发表于 2009-8-9 11:45:50

呢个世界上真系乜都有啊!

q6653060 发表于 2009-11-15 22:46:09

好囵假啊~

sopsiae 发表于 2010-1-19 23:36:45

.......................哇..勁到你5信啊真系.

zaza 发表于 2010-4-30 13:37:59

感既野都有..厉害!

Andrew小安 发表于 2010-4-30 13:48:31

支持。。。。。。。。。

gigikenny 发表于 2010-4-30 13:51:37

帅帅的样子 发表于 2010-5-31 21:50:32

难道楼主就是那急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合得周星星身边的汪财?

折扣网打折网   精品男装时尚女装
页: [1] 2
查看完整版本: 人頭蛇身噶怪物!信定唔信睇過咪知咯!