Fly-D 发表于 2008-8-30 00:23:22

虛擬網絡戀人.女生有意滴請進.

=====================================================================================
喜歡一個人響夜裏百般無聊.
累了.叼著煙上樓頂望著這一片寧靜滴星空.
狠愛上網至天亮.然後睇住晨曦滴第一道處光.
亦狠希望與自己心愛滴人一齊分享這一瞬間.
偶滴內心不容許存在別人.亦唔喜歡被人打擾.
相對而言.這個世間總會有某些無聊人.
偶管不著.也不想管.
偶只想好好咁做回自己.
偶喜歡幻想.胡亂滴幻想各種問題.
偶是瘋子.你們點想點說偶冇所謂.
因為偶已經習慣.
為自己生活而生活.

一個不羈滴人.一個猥瑣滴人.
那就是偶了.不正常中帶有一點正常.放蕩中帶有一點不羈.
偶是一個猥瑣佬.而猥瑣是一種行為藝術.
終日冇所事事.遊蕩在虛擬滴網絡世界中.
瘋瘋癲癲咁度過每一天.
偶有自己滴理想.自己的目標.
自己滴人生觀以及愛情觀.
理想. 目標.餓不死.流浪於世界滴每一個角落.
人生. 愛情.不規則人生.喜歡在一起.不喜歡拉倒.
這就是偶滴全部.是也.呵呵…你唔好笑.
別人笑我太瘋癲.我笑他人扎孖辮.
走自己滴路.讓傻B說去吧.

===============================================================================
性名:小威
英文名: Fly-w .Will .Force
外號:As
年齡:19
体重:56kg
身高:172
星座:雙魚座
血型:有型
目前:單身
性格:變.變.變
性取向: 正常滴性取向.
相貌:狠醜[勿問.嚇死唔關事]
爱好:上網.聽歌.睡覺.睇電影.睇美眉等[實在太多.講77.49日都講唔完.]
不良嗜好:抽煙.[現在一天一包.戒烟中].酒.賭等.
喜欢喝:原味奶茶.咖啡.牛奶
喜欢食:只食人間煙火.
討厭食:空氣.
口頭禪:偶不是好人.也不是壞人.
住址範圍:中山
學校:青山附屬社會不良高中
食蕉:274834178[請註冊:原因.因為最近好多無聊人加偶]

=============================================================
最喜歡滴地方:地獄.
最喜歡滴城市:開羅.
最熱愛滴地方:山西.
最喜歡回去滴地方:老地方
最討厭滴事:老媽說偶冇女友
最近想完成滴:穩錢.
曾經滴愛好:柔道[練到黑帶級.因為個人學業放棄了]
            發型設計[因為冇人請]

===============================================================================

對於愛情:
愛情對於偶來說算啥.去他媽的..

對於友情:
不用說.系死黨滴插兩刀.

對於親情:
媽媽泳遠第一.

偶滴理想:
雖然偶是個狠懶散滴人.其實真正懶散滴人是最棒滴.
偶喜歡雨天 一直下著雨 這鍾天氣讓人變得好安靜 讓人有鍾悲傷滴感覺 偶相信命運 但偶不服命運滴安排 偶會變成什麼樣 偶不知道 但知道得是 偶依然是偶

冊冊參上.是也..請到本蕉蕉空間.

zebra 发表于 2008-9-7 07:45:04

哦?唔糸好明lz想表达d咩~

宫保鸭丁 发表于 2008-9-7 19:50:17

甘既。。。

cha3cha 发表于 2008-9-24 16:02:03

我嘟睇5多明...

V殿下 发表于 2008-9-28 10:40:08

其實簡單一句。。
LZ想 網愛 窩~

j8986898 发表于 2008-10-18 00:51:18

忍受吾住拉你!?
页: [1]
查看完整版本: 虛擬網絡戀人.女生有意滴請進.