八爪 发表于 2009-9-13 19:07:29

[原创歌词]<喜帖街>的重填词版本

重填词的歌名叫<艺人>

F      零下细雪飞花    毛衣披身   领巾沾湿很重(近音"仲")
   上季那   连衣的丝绒要困在我家中
   好风景   黄昏郊野或都市内沙龙
   同样绽放公主般的脱俗   最美那一种("种"的第二声)
   换上咖啡色    全天浅妆相   眼睫要加浓
   盒镜里   唇膏装饰品与我全放轻松
   秋天风格够内涵吧    冬天不改可爱面容
   暖春时   又有风姿千百种    让我演释到夏仲(近音"种"第一声)
R    期望会看得到    焦点   高些锁于我眼额快倾倒
   秋装 婚纱晚礼服还是一套美丽大长袍    棚内同样   爱慕
   期望你看得到    光圈   于方格快慢度远近同途
   编辑出色彩光影摄得一节长裙舞    翩翩我幸福下    独舞S      然后卸去新妆    纯黑色卷发   快作个好梦
   害怕我 曾经的风采   到哪时便要失踪
   风光不过数十年吧    天真可得一世认同
   这些词 大概不只得我懂    未有感触过大众R    期望会看得到    焦点   高些锁于我眼额快倾倒
   秋装   婚纱晚礼服还是一套美丽大长袍    棚内同样   爱慕
   期望你看得到    光圈   于方格快慢度远近同途
   编辑出色彩光影摄得一节长裙舞    准许你来伴我共舞
   于某日想拍照之时   赶到

如果你觉得好...可唔可以录低发出来比我听下呢:)

JE2O 发表于 2009-9-13 19:58:21

支持原创。。。。希望有人可以唱出来拉

eqgaoshou 发表于 2009-9-13 20:14:08

有么?艺人

loudben38 发表于 2009-9-14 00:15:35

超級支持啊!!
呵呵...
页: [1]
查看完整版本: [原创歌词]<喜帖街>的重填词版本