宝宝晖晖 发表于 2009-9-28 10:03:12

最具珍藏的60首经典红歌

http://www.solangcn.com/mp3/zhufuniqinaidezuguo.mp3

http://bbs.renmin.cc/bbs/attachments/month_0909/0909271658bef62097ad689cc5.jpg

01.《国歌》
02.《国家》-----成龙、刘媛媛
03.《祝福你亲爱的祖国》-----林妙可
04.《送你一束康乃馨》-----陈思思
05.《走进新时代》-----张也
06.《我爱你中国》-----汪峰
07.《太阳最红,毛主席最亲》-----才旦卓玛      
08.《学习雷锋好榜样》-----
合唱      
09.《映山红》-----刀郎

10.《红旗飘飘》-----孙楠

11.《春天的故事》-----董文华   
12.《唱支山歌给党听》-----才旦卓玛         
13.《没有共产党就没有新中国》-----合唱      
14.《歌唱祖国》----- 靳凯华 王巍
15.《社会主义好》-----合唱
16.《团结就是力量》-----合唱
17.《我们走在大路上》-----合唱
18.《祖国颂》-----合唱
19.《爱我中华》-----宋祖英
20.《东方红》 -----革命歌曲

21.《南泥湾》-----苏醒
22.《说句心里话》-----阎维文
23.《我属于中国》-----彭丽媛
24.《大中国》 -----高枫
25.《中国大舞台》-----殷秀梅
26.《我的中国心》----- 张明敏
27.《中国人》 -----刘德华
28.《龙的传人》 -----王力宏
29.《东方之珠》-----刘德华   
30.《红梅赞》-----郭兰英

31.《党啊,亲爱的妈妈》----- 殷秀梅
32.《保卫黄河》 -----合唱
33.《青藏高原》----- 李娜
34.《我和我的祖国》----- 李谷一
35.《今天是你的生日》 -----董文华
36.《共和国之恋》-----彭丽媛
37.《这就是我的祖国》----- 戴玉强
38.《祖国,我在你的怀抱里》 ------董文华
39.《中国朝前走》----- 彭丽媛
40.《希望的田野》-----彭丽媛

41.《山丹丹开花红艳艳》----- 陕北民歌
42.《毛主席的话儿记心上》-----邓玉华
43.《妈妈教我一支歌》-----
殷秀梅
44.《军港之夜》 -----苏小明
45.《红星照我去战斗》 -----李双江
46.《为了谁》 -----祖海 佟铁鑫
47.《北京的金山上》 -----
韩红
48.《少年中国》 -----李宇春
49.《唱支山歌给党听》 -----才旦卓玛
50.《洪湖水浪打浪》 -----郭兰英

宝宝晖晖 发表于 2009-9-28 10:04:45

51.《革命人永远年轻》-----梦之旅合唱组合
52.《英雄赞歌》-----彭丽媛
53.《我的祖国》-----郭兰英
54.《当兵的人》-----刘斌
55.《希望的中国》 -----张也
56.《重整河山待后生》 -----骆玉笙
57.《军民团结一家亲》----- 梦鸽
58.《祖国,我在你的怀抱里》-----合唱
59.《浏阳河》-----李谷一
60.《七子之歌》-----容韵琳

雪吧外交骑 发表于 2009-9-30 19:59:40

lz不哭,天驱军团发来慰问

雪吧外交骑 发表于 2009-9-30 22:51:53

lz有空流眼泪不如好好生活,天天向上

雪吧外交骑 发表于 2009-10-1 07:46:59

在看完这帖子以后,我没有立即回复

雪吧外交骑 发表于 2009-10-1 20:46:18

曾经错过的好贴,一定要留个名,呵呵

雪吧外交骑 发表于 2009-10-2 08:27:58

华丽丽的路过,留下我的足迹。

南海长城 发表于 2009-10-3 20:43:32

歌名后面写的歌手的名字.好多不是原唱者的名字哦.

英文智 发表于 2009-11-25 02:13:26

好好活这,认真活着,因为他走的时候,最担心的就是你了

jason55 发表于 2010-2-24 21:58:09

真系好好學習天天嚮上
页: [1]
查看完整版本: 最具珍藏的60首经典红歌