Ee23时尚网

登记注册
搜索

我是今天刚注册的【甜甜圈】多多指教 我自暴来了的..

今天刚注册了一会,我很想要找08年和09年高雄跨年的晚会视频哈 若是有资源的朋友请发布一下的
因为刚注册也不知道要去哪里求比较好
我发几张自己手机拍的照片吧~~
我是胖胖的女生 不要笑话我哈
图像0612.jpg 20100711(004).jpg 20100711(005).jpg 最后这张可不是得了黄胆病~~其实跟前面一样都是书房里头自己拿着手机拍的,但是就是黄昏的时候 脸就被光线搞的黄澄澄的~~~  我不算黑的人 只是鼻子有些塌 哈~~
很开心能够在这里注册 希望以后多和大家交流 共享资源

刚才发了帖子才发现好象这个版块是发明星的照片的是么?我还以为就是一个大家把自己照片发上来的版块呢
那怎么办~~我今天刚注册的 也不明白哈 有管理在的话 帮我把我的这个帖子删掉吧 抱歉了
后头二张是缩起在书房里拍的  前头脸晒的红红是前几个月跟家人去旅游拍的
因为都是自己手机拍的 所以才脸那么大呢

其实是很大张的照片 脸上的豆子都看的清楚的 发上来也不知道怎么的就这么小点了
我不会做什么美化照片的东西 也想像别人一样做点边框之类的装饰 嘿嘿 可惜不会哈~~

如果有老乡可以加我Q聊天 有写年头不怎么上网了
教下我点样变肥得吾得吖?顺便问下你系边度人来噶?
教下我点样变肥得吾得吖?顺便问下你系边度人来噶?
273678019 发表于 2010-8-8 20:40

我是四川人啊  教吗?不用学的了 看的出你肯定比我好看的多 好看到都不敢发自己照片出来
..........................
加我QQ看吧!不想放上论坛来!我帐号就是Q号了!
加我QQ看吧!不想放上论坛来!我帐号就是Q号了!
273678019 发表于 2010-8-9 21:53

嘿 你早这么说话我哪至于跟你说话带刺的?最恼火打字广东话的了~ 握手个哈 朋友消下气的~~你那么打字谁看了不想酸你一下啊
妆化得不太好。。。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
这位小姐.有几岁啦? 冒昧说.我觉得你有30
美麗有罪
这里都是广东人
美女,可以交个朋友吗?
我的QQ:7  0  2  7  2  1  2  7
你的QQ号没有一个系四川的??
人才辈出啊,真好看
这位小姐.有几岁啦? 冒昧说.我觉得你有30
小.小偸 发表于 2010-8-15 00:29

那还不好么~~老在等的啊~  您至于说话这么酸溜溜的么 发张你自己照片出来给我们看看吧 有多嫩的?
我本来就本三十的人了 我没说我多年轻啊同志哥~
这里都是广东人
-。Alice。L 发表于 2010-8-18 10:04

我是四川人呀 很多四川人打字也用粤语 看着超做作的啊~当然广东人那是当然那么打字的,但其实也能打白话吧 普通话通用的嘛~
好有勇气!!!支持一下!
好有勇气!!!支持一下!
*滑块验证: