Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] [03-28]《陈慧琳 - 微光》最新MV专辑DVD-R

◎译  名 《陈慧琳 - 微光》
◎片  名 Kelly Chen Chasing Dreams
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 音乐
◎语  言 粤语/普通话
◎字  幕 繁体中文(内嵌)
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 592 x 432
◎文件大小 1CD 25 x 15MB
◎片  长 29 mins
◎导  演 
◎主  演 陈慧琳

◎简  介 

婚后产子后首次发片,陈慧琳全新专辑《微光》是继《我是阳光的》睽违了五年的国语大碟。Kelly再与老拍挡雷颂德合作,加上台湾名音乐人马毓芬,创作十首令人感到幸福与梦想的旋律。率先面世的首波主打“幸福的快车”,曲式优美欢欣,让乐迷一听倾心,这首曲为香港迪士尼乐园虎年新春广告主题曲。至于点题主打“微光”,Kelly 以歌声与爱驱走黑暗。此外,Kelly 在新碟中与谭咏麟再度合作,在《Uni-Power 合唱造大力量》唱和“相爱维命”后合唱国语歌“望爱”。

DVD 收录6首 MV
你让我懂 / 爱情天使的一面 / 微光 / 永远的褔气
幸福的快车 (香港迪士尼乐园虎年新春广告主题曲)
望爱 (陈慧琳 + 谭咏麟)

◎曲目介绍 

DVD
01. 你让我懂 MV
02. 爱情天使的一面 MV
03. 微光 MV
04. 永远的褔气 MV
05. 幸福的快车 (香港迪士尼乐园虎年新春广告主题曲) MV
06. 望爱 (陈慧琳 + 谭咏麟) MV

【电影截图】:

《微光》DVD中字无水印 [下载地址]:

支持支持...谢谢了哦...!!!
支持支持...谢谢了
]《陈慧琳 - 微光》最新MV专辑DVD-R
超級支持啊!!
哈哈...
支持支持...谢谢了哦...!!!
是个DVD下载吗,太大了,不分块
不错,我喜欢靓女,谢谢楼主分享。
3Q...........
*滑块验证: