Ee23时尚网

登记注册
搜索

[05-20]阿嬌勾起回憶開心到喊

嬌很懷念拍《出》片時的點滴。

阿嬌欣賞完《一生一世》MV後感觸得眼紅紅,在旁的小方亦被感染。

劉鎮偉(右二)大爆小方擔心阿嬌溺水。

相隔年多未有在公開場合正式碰頭的緋聞男女鍾欣桐(阿嬌)與方力申,近日為宣傳新戲又再走在一起。二人無懼緋聞,鏡頭前後均表現親密,更齊在台上眼紅紅。導演劉鎮偉亦踢爆拍戲時,小方怕阿嬌溺水,在片場「賴死唔走」!

曾與方力申傳緋聞的阿嬌,近日為宣傳七月上映的英皇電影《出水芙蓉》又再走在一起。昨日二人與導演劉鎮偉、馮德倫到北京出席發布會,由於阿嬌近年甚少與小方在公開場合碰頭,故吸引過百傳媒採訪。

表現親密
阿嬌與小方絲毫未有避忌,更表現得形影不離,更一齊做訪問。除了鏡頭前表現親密外,據知二人私底下亦十分友好。劉鎮偉更踢爆拍攝《出》片時,小方為了阿嬌在片場「賴死唔走」!他說:「我經常問小方為甚麼要留在片場?他說因為阿嬌不善水,擔心她會有意外。我就跟小方說,我有那麼多救生員在場,你都是回去休息吧!」

自復出後一直表現堅強的阿嬌,昨日在記招上竟兩度落淚。當大會播放電影宣傳歌《一生一世》MV片段時,勾起阿嬌拍攝時的快樂回憶而眼紅紅。小方亦因受阿嬌的感染而差點落淚。阿嬌感嘆謂:「當時錄音時已很喜歡這首歌,那段日子每天都在長洲,過得很快樂,我真的很想念當年的日子。」

目標進發
難得阿嬌到北京宣傳,fans特別為她撰寫一封公開信,指阿嬌永遠是他們心中的一塊肉,加上劉鎮偉即場勉勵阿嬌,令她忍不住感動落淚。劉鎮偉稱:「我說得很坦白,當年阿嬌拍攝時很紅,就好像在天堂。一夜之間,就下了地獄。而阿嬌跟女主角都努力樂觀地過,以及向着自己的目標進發!今日已經走出了陰霾,成熟了!所以我也希望大家可以支持她!」
唉 系人都有過去 過去嘅嘢就唔好提啦
*滑块验证: