Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] [全碟歌词] 林峰 - Come 2 Me

01. HELLO
02. COME 2 ME
03. RAIN DROPS
04. 我们很好
05. MORNING CUTE
06. FLASHBACK
07. 定镜
08. VAMPIRE
09. OUT OF REACH
10. 所谓理想
11. 一直都在 (林峯 + 蔡卓妍)
12. SLOW MOTION
13. 直到你不找我
14. 同谋
15. THE BEGINNING IS THE END

=================================================

01.Hello

词:张美贤
曲:邓智伟 庄冬昕

快要被捏着堕后十步
快要被顺服预备后路
酒精开始试试你味道
轻纱隐隐盖上去暴露
想要不要来揣摩尺度
将到不到提升兴奋度   差点碰到
舞吧,只想跳舞

Time 2 only say hello
Can’t we only say hello

世界就末日又在慢步
到处是寂寞混乱嫉妒
双腿一起钻进了地道
侧身偷窥转角四十度
想说不说如吞丝吐雾
想抱不抱如春光泄露  似乱还无
舞吧 只想跳舞

Baby can’t we say hello

02.Come 2 Me

作曲:庄冬昕、邓智伟
填词:张美贤
编曲:庄冬昕、邓智伟
监制:庄冬昕、邓智伟

天色都昏暗了 歌声都幽怨了 急风吹起预兆
憧憬的天国临近了 如地壳在狂摇
一呼一吸喘气了 水点都蒸发了 肌肤闪得曼妙
彷佛轻触碰还在跳 延续拍岸狂潮

疯了 心已 疯了 想要 不要 想要
继续 继续 继续
沉寂里心瘾在叫 从脉搏一直缠绕

*将 从前腐烂那副身躯换掉 诚实说你需要
寻回剧烈痛快那个深宵 永远不天晓
当 沉迷腐蚀理智一种唤召
谁亦抗拒不了 红唇欲滴在撤娇 come 2 me

天色都昏暗了 歌声都幽怨了 急风吹起预兆
憧憬的天国临近了 如地壳在狂摇
一松一紧转变了 掌心都温暖了 嘴巴哼出梦调
轻轻的吞吐如唤叫 延续拍岸狂潮
Repeat*

将 从前腐烂那副身躯换掉 逃避会更需要
寻回剧烈痛快那个深宵 永远不天晓
当 沉迷腐蚀理智一种唤召
谁亦压制不了 沉沦欲望似火烧   come 2 me
come 2 me... come 2 me...

03.Rain Drops

04.我们很好

作曲:邓智伟
编曲:Johnny Yim
监制:邓智伟

做梦亦记得 与你初相见那十秒
迷糊地心跳安坐着 都像飘
远远看着未来 连动作语气都太美妙
直到很珍惜的不见了 堡垒也动摇

愿望若太多 有信心可以努力过
明明幸福惊天动地 差什麽
说过要你快乐 才令你发觉不再快乐
就算天边星光给了我 未寻回最初

陪着你一起 但有着距离 如距我千里 偏偏记起
曾踏遍天地 但抱着自己 拿到了一切 只得痛悲

为现实进取 爱到一双脚往後退
明明幸福伸手就及 怎样追
这晚挂念着谁 连愉快说笑都有眼泪
直到天边星火都散去 感觉如细水

陪着你一起 但有着距离 如距我千里 偏偏记起
曾踏遍天地 但爱着自己 拿到了一切 竟想放弃

拥着你一起 但有着距离 唯有隔千里 方可记起
成就了天地 但我问自己 如再抱紧你 怎麽说起 爱你

5.Morning cute

词:陈诗慧

我眼里这个你睡眼惺忪
吻吻你秀发我期待放纵
依偎一起与你   看看天空
我说捉紧你   you’re not alone

La la la la la la la la 要每天亲吻你
La la la la la la la la 这爱情太过美
La la la la la la la la 爱你一千世纪
La la la la la la la la whoo oh

*刚好睡醒的一秒 也会紧紧抱着你
轻轻地呼出一句 morning babe
多么幸福的感觉 我要一生爱你
轻轻在嘴边亲你 love you babe

Morning babe Morning babe Morning babe
Love you babe

我已抹上你那最爱香水
再吻你抱你太甜蜜爱侣
很担心工作里 怕你空虚
我盼这香气 无法散去

La la la la la la la la 我恍惚感觉到
La la la la la la la la 这爱情会到老
La la la la la la la la 有你这么美好
La la la la la la la la whoo oh
Repeat*

Love you babe
你赐予我氧气 我要永远爱你
爱你无人能比

06.Flashback

07.定镜

作词:张美贤
编曲:Danny Leung
监制:邓智伟\庄冬昕

每个清早 着你喜欢这款衬衣
听过肖邦 以你的方式摆好桌椅
从两个世界步近 终于 回到了原来位置

如未曾开始 如同未曾终止 我跟你的故事
留在眉梢处 留在镜里住 留在翻开的书
你写过的诗 你每一串心思 悬在墙壁告示
你的爱仿似 凝聚玻璃杯子 被吻着无限次

爱上东京 念着薰衣草的淡紫
去过影展 玩味当中精彩构思
回到我世界独处 终于唯有我仍然在意

如未曾开始 如同未曾终止 我跟你的故事
留在眉梢处 留在镜里住 留在翻开的书
你写过的诗 你每一串心思 悬在墙壁告示
你的爱仿似 凝聚玻璃杯子 被吻着无限次

如未曾终止 仍然未曾开始 我跟你的故事
停住流星雨 停住了偶遇 停在心底深处
你写过的诗 你每一串心思 还在无声暗示
曾浪游几次 来日都可相依 便寄望无限次

08.Vampire

词:周耀辉

发觉到处有细细蚂蚁 看野兽就出世
听说碰到我碰到祭礼 你拜过哪一位
发觉伯爵正暗暗设计 怕野性被荒废
听说吻到我吻到百世 你变了哪一位

日就是虚与伪 夜就是你的鬼
越吻越觉得沉迷

*离不开 不老的誓约
留不低 都要因我留低
谁都知 一刹的美丽
谁不知 一世跟我垂危*

最快会与我正午散去 趁世界极封闭
听说野兽会永远嗜血 正扑向你身体
最远会与我有八百岁 会懊悔亦不计
听说野性会永远似剑 正刺向你心底

日就是虚与伪 夜就是你的鬼
月亮下想破例 越吻越觉得沉迷
Repeat*

一晚跟我菩提
离不开 不老的约誓
留不低 都要因我留低
谁都知 一刹的美丽
谁不知

09.Out Of Reach

10.所谓理想

作词:张美贤

曾经赶不上 至立心赶上
迷失中走过 才认清方向
从旧时天真 渐变成一脸倔强
谁又来听心的伤

如果真的爱 其实我善良
如果真的痛 流泪也平常
随遇而安好 还要赢一次硬仗
谁又来用心欣赏

*难道开不开心的都同样 才称得上是修养
从一开始不反抗 一生不可反抗 怎么可甘心这样
回望 彼此扭曲的模样 遗失的拼命追上
还想不想牺牲我 想不想牺牲爱 坚守这一些所谓 理想*

成功这么近 才越战越强
回忆这么远 忘掉也平常
期望无止境 直到良知也奉上
谁在乎满身的伤
Repeat*

11. 一直都在

编曲:庄冬昕
监制:邓智伟/庄冬昕

微笑十次 别怕面对沮丧
就算泪要再淌 经得起这风浪
行过万里 捷径没有赶上
就仰望哪扇窗 通得到至彼岸

*尘暴里画出向往 在细沙种出盼望
从暗黑一方 寻最闪的光
沉着气作出反抗 让记忆隔空碰撞
如你不忍心 如我不舍得 遗忘

和你骤远骤近幻变境况
像秘密曝了光 风声吹进彼岸

Repeat*

尘暴里画出向往 (绝处有光)
在细沙种出盼望 (越过穹苍)
从暗黑一方 (在那一方) 寻最闪的光
沉着气作出反抗 (就算捆缚)
让记忆隔空碰撞 (逆转时光)
如你不忍心 (没法忍心)
如我不舍得 遗忘

12.Slow Motion

13.直到你不找我

监制:邓智伟

记得当时谁路过 秒针忽然停顿过
气温湿度曾骤变太多
记忆不停重叠过 你的表情提示过
爱的 可能是我

想法太乱 幻觉太多
疑虑很大 直到说不清楚
心算太慢 但仍然算错
找对人 偏错过

* 直到开始想喜欢我 直到终於不喜欢我
  直到碰上一个 逃避一个
  追不上 躲不过
  直到开始找不到我 直到终於不想找我
  直到你擦身过 才认得我
  彼此也在折磨 像当初

想法太乱 直觉对麽
疑虑很大 直到爱不清楚
当这世上 全怀疑我错
总有人 相信我
Repeat*

14 同谋

曲:邓智伟
词:郑樱纶
编曲:johnny yim

跟她当初不过好奇
不应不该不顾情理
将她的心俘虏过程
贪心将这嬉戏变完美

风声牵动冷静热情
心思不定布局没人证
跟她一样背负罪名
悲伤不尽快乐未忘记

*同谋夺取爱情 谁欺骗谁 谁入侵谁
同谋夺取爱情 谁亏欠谁 谁伤害谁
同谋夺取爱情 能算清谁 能击败谁
同谋夺取爱情 谁得到谁 谁失去谁*

跟她开始挑引过程
拖拖拉拉侵占人性
她的偷泣丰富煽情
漆黑中将温暖作回敬

风声牵动冷静热情
心思不定布局没人证
哀伤不断去路未明
一心奢望救赎没旁听
Repeat**

15.The Beginning Is The End
oh~oh~終於出啦~
超級支持啊!
哈哈...
dddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢楼主分享!
*滑块验证: