Ee23时尚网

登记注册
搜索

这就是马诺的下场,打死我都不在宝马里哭!

非诚勿扰里插播了一条新的广告,秋水伊人的服装广告。好多人都说没看懂,可我觉得很明白嘛,就是在说男演员选择了会坐在他自行车上笑的女孩而放弃了开宝马的女孩!莫非是我太聪明了?我敢打包票,这广告肯定是讽刺马诺的!
      广告里面的宝马女跟马诺长的异曲同工,最终只能坐在宝马上哭着看自行车上的那笛笑,我二话没说将这个广告发给朋友,留言一句:女人,这就是马诺的下场,你还羡慕不?
      作为女人,本人并不DJ马诺,我承认现在人都要现实点,但现实并不意味着要拜金!跟坐在宝马里哭的女人相比,我宁愿坐在自行车上笑!
      有个女性朋友曾和我争论过,女人嘛追求物质没有错,并声称自己也要做个宝马女。罢罢罢,人生观不一样,不好说什么!
      不知道是金钱妖魔化了女人还是女人妖魔化了金钱,总之这几年女人们都以钱为重。动不动就晒家当,动辄千元的包,世界名牌化妆品等等等等。就连谈恋爱,都把钱放在了第一位。以前谈恋爱,看重你人品,性格,现在谈恋爱先问有没有房,有没有车,月薪多少,存款多少。
      由此可见,马诺的出现是一个必然现象,拜金女已经成了一个群体现象。对于马诺,我也曾问过我的一些朋友,是愿意娶个能和你过平淡日子的小家碧玉,还是想找个这样的物质女孩做你前进的动力?
      大部分的男人说找这样的女孩压力太大,搞不清楚她和自己在一起,到底是图人还是图钱,如果有天家财万贯化为乌有是不是她就飞了?女人们倒是说,我也希望有房有车,但是跟感情相比,房子和车不是唯一考虑的。还有个女性朋友说:嫁人嫁人,又不是嫁房子!
      像我那个朋友还真是一朵奇葩。
      广告里的“马诺”最后还是洗去铅华,变成了在自行车上笑的女孩,可现实生活中有多少女孩还愿意在自行车上笑呢?
      开宝马是很好,我也希望有天我能有自己的宝马。可是为了宝马而放弃一段平凡而真挚的感情,这样交易划得来吗?所以说,我宁愿在自行车上傻笑,打死我都不想坐在宝马上痛哭!你说呢?
我要坐在宝马上笑
DDDDDDDDDDD
我要坐在宝马上笑
cjh168 发表于 2010-8-3 00:53

那么我祝福你梦想成真。
对了,我找到那则秋水伊人广告了。
不过我没有发视频权限,哪位大大帮忙加一下播放器吧。
先谢谢了。
视频地址:http://player.ku6.com/refer/qBev4ymDIVm_Sc6d/v.swf
宁愿在自行车上傻笑,打死我都不想坐在宝马上痛哭!
没有谁规定坐在宝马里的就一定是"哭",
也没有人规定坐在自行车后面就一定是"笑",
生活其实很简单:生下来,活下去!
每个人都有追求自己活下去的方式,
至于结果没有人会知道.
婚姻其实就是一场赌博,没有赢家!
这是一场人生的豪赌,
既然是赌博,当然是要选赢得几率大的一方,
自行车与宝马
不管你选择谁,你的心底都是希望你的那位能成为一个宝马,
那么结果就很明朗了
或许是如此,但现在的问题是如果你已经坐在了宝马车上
还会肖想自行车吗?
如果已经有宝马了……
那就努力过吧
不幸福了
放弃宝马又何妨
哈哈,向楼上学习,这才是真女子啊。
唉,不知道什么时候,感情和物质成了对立面,二者只能得一
不过我始终相信,有了物质生活也可以有感情
只不过在爱情或是婚姻中,物质还是不能凌驾于感情至上
毕竟你结婚还是跟人结,而不是跟宝马结婚
马诺现象已经成了一个社会问题了
公认:笑贫不笑娼,有钱才是硬道理
看看看噢 !!!!!
呵呵,欢迎。
楼上看后的意见是什么呢?
顺便来说一下吧
理想是美好的 现实是残酷的
如今的社会就是金钱至上