Ee23时尚网

登记注册
搜索

透露下天津电信最新活动内容——送手机呀送手机!!

别和我说我没和你们说,有这篇帖子为证想赖都赖不掉!就像我上次在天津电信参加“Q我e夏,乐享津门”活动得到电影兑换券一样,我身边的那群“狐朋狗友”一直在抱怨我为什么不告诉他们,今天再分享一个我看到的天津电信举办的另一个“大手笔放血”的活动,通知左右四邻、邻里街坊的都来看看,可不许说我没告诉你们了!

活动描述简单点说就是预存话费换手机,我看中这个活动是有几个因素的:
1. 推出的手机牌子都还不错,比如三星、MOTO等等,另外还有手机号附送。
2. 预存话费换得的手机如果有质量问题都是可以更换和维修的!
3. 还有五重好礼活动,能免费得到很多礼品呢~有的还是100%中奖的哦!(包括免费电影票、蛋糕房兑换券、手机充值卡等等)
4. 参与活动的流程很简单。
既然提到了活动流程我就简单介绍一下:
打开天津电信主页右上角的积分商城,点击【租机礼包销售】,进入活动页面。
第一步,当然是选择自己心仪的手机了。(有299元~11888元的手机可以选购)
第二步,选择自己喜欢的手机号码,有多种号码可以选择。下面都是~

第三步,选择适合自己的套餐类别。

上面只是一个例子,还有很多的套餐类别,有适合学生的、白领的、商务的等等,都比较划算。
第四步,签署协议、填写个人资料。
第五步,提交订单,网银支付。
是不是很简单啊,要特别说下,在这之后,大家可以去参加“3G翼起来换机,五重豪礼等你拿”活动,这也就是我上面提到的赠送超值礼物的活动入口了。
特等奖也是一部三星手机呐,都去参与吧,这回我是告诉你们了!
没沾到便宜不要赖我啊!!!!
这样的消息还真的是不知道呀,真是要谢谢楼主你的分享了哦
我一定会去参见的
楼主真是细心连号码表都给列出来了,
不错。
真是好活动哟
确实是好活动啊,我是不是也该充点话费了。
冲花费送大礼,这样的是怎么能少了本少爷呢。
是不是需要排队呀。
这是真的吗?不会真有这么好的事吧?有点不信。
我也是第一次听说,现在参加应该来得及。
真是很好的活动,多谢楼主的分享,握手啦。
*滑块验证: