Ee23时尚网

登记注册
搜索

原创音乐,母女连心

我,是一个原创音乐爱好人,喜欢用自己的文字自己的曲调来传递自己心底的声音。没什么大名气却也习惯并喜欢着这种颇有点小资味道的生活。

我,是一个5岁女孩的妈妈,喜欢把我所有的歌唱给我的孩子。自从这个天使般的小东西降临在我的生活中,我一切的声音便都有了归宿,而且我所有的声音中又掺杂进了一个仿佛带着我前世的,懵懂而纯真的声音。

女儿也喜欢唱歌,略嫌稚嫩的嗓音总会带给人一种不一样的感觉。或许是出于我自身对音乐的爱好,总喜欢给女儿生活的点点滴滴记录下很多的旋律,然后用她的声音唱给我们的生活。就这样,我的女儿在我眼中俨然是个小小的音乐人。

一直以来都比较关注原创音乐方面的事情,更是希望自己的歌能被更多的人喜欢并传唱,这也是一首歌真正的价值所在。这段时间一直关注到的A8原创音乐大赛,最让我感到幸福的一点就是开设了儿歌频道和儿童歌曲的单元。我之前所有写给女儿的歌,之前保留的所有女儿的声音都可以和我一起在比赛中得到大家的关注,争取大家的认可。一想到有女儿陪伴着我,总感觉心里都暖暖的,就连比赛好像也只是彰显我们母女连心的一个方式而已。

我爱原创音乐,我爱我的女儿,我感谢A8原创音乐大赛让我有机会把这两份最爱联系到了一起,我也希望能有更多真正爱音乐懂音乐的人,倾听一下我们母女的声音,更重要的是关注到我心中那个小天使最纯粹的歌声。而也祝福所有刚刚起步在原创音乐道路上的各种童声,每份天真逗你呢个在比赛中找到属于自己那年轻可爱心灵的归宿。

请支持我们的原创音乐,也许没有那么专业,但绝对是源自生活中最真诚的感动,稍后我会把歌曲发上来和大家分享~

谢谢楼主分享!
*滑块验证: