Ee23时尚网

登记注册
搜索

版主申請

申請者的論壇ID:weekend
年龄:20
申請版面名稱:【BT劇集專區】
電子郵件e-mail:weekend2006@163.com
腾讯QQ或其他网上聊天软件:QQ,MSN
平均上網時間(小時/天):7小時
1,您申請該版版主的理由:想加入Ee23新潮娛樂管理團隊,結交更多的朋友,學習更多管理論壇的經驗,交流管理論壇的心得!
2,您覺得如何能做更好的版主:作為管理團隊嘅一份子,應該有義務,有責任管理好自己嘅版塊工作~作為版主要以身作則,帶頭做好榜樣,為論壇作出小小貢獻!
3,您對Ee23潮爆論壇的建議與看法:希望該論壇打造成一個專業嘅BT娛樂論壇,更新多d綜藝資訊節目~好等會員可以第一時間分享到我們發佈嘅資源種子!更加希望該論壇多d宣傳該論壇的優點!!
4,自我簡介(申請動機,申請該版塊版主的理由):有豐富嘅管理論壇經驗,希望能夠加入貴論壇管理團隊,交流更多呢方面嘅心得與經驗!希望能夠吸引更多會員加入!!
5,面對網友的投訴或指責:會總結經驗,發現問題,鼓勵網友提出意見,加以改進,不斷完善~
6,是否曾擔任過版主職務:是
先试用。。综艺和剧集吧。
感謝管理員,我會好好努力的!
*滑块验证: