Ee23时尚网

登记注册
搜索

女剩斗士的相亲八大件

女剩斗士的相亲八大件
        专为想结婚的剩斗士们准备,如果对对方没意呢,那就不用看直接关掉不用看了。想要相亲成功,不妨来看看我的相亲八件吧,保证让你从头到脚都让人眼前一亮。
        相亲一件:发型  在相亲之前将头发保养一下,一头柔亮的秀发会让你增色不少,同时给人一种精细的感觉,仿佛是在告诉别人,我是个连头发都能仔细照顾到的人。
        相亲二件:服装  人靠衣裳马靠鞍,相亲时不妨穿上秋水伊人的女装,秋水伊人女装是公认的提气质。不是夸张,我可是亲眼看到过穿上秋水伊人女装和没穿秋水伊人女装时的气质差异,太明显了。
        相亲三件:首饰  相亲时不要带太多太华丽的首饰,简简单单一串项链一串手链就好,带太多太华丽的首饰会给人虚浮的感觉,会让男方留下不好的印象。
        相亲四件:指甲  指甲最好是找专业的修甲师修剪一下,保证圆润可爱,指甲油不要涂太浓艳的颜色,以淡雅为主,但脚趾甲倒是可以涂上比较浓艳的颜色,以示情趣。
        相亲五件:笑容  笑容是与人亲近的最大武器,一个有亲切笑容的人永远比不爱笑的人让人容易接受的多。
        相亲六件:香水  香水宜淡不宜浓,若有似无,才能引得人无限遐思,诱惑非常。
        相亲七件:言语  在跟对方交谈时不要过多涉及对方的工资收入财产情况,容易给人拜金的印象。不妨婉转地告诉他,宁可骑着公共自行车去西湖边兜风,也不愿在宝马上哭泣。
        相亲八件:态度  态度要不卑不亢,不因满意对方而过于积极,也不一味的扮娇弱顺着对方,适度表现自己的意见有商有量,吃饭最好AA,既显得你从容又尊重对方。
        总而言之,相亲时一定要显得如淑女般优雅知性,哪怕之后一点点互相熟知磨合,一点点显露本性让对方接受呢,首要是要对方接受你,对你有好感。要知道除非爱好特殊,淑女气质浓厚的女性绝对是男人愿意娶回家的首选。
        我这相亲八件虽说不敢打保票能帮你成功“脱剩”,至少能提高几成成功率。还等什么,快带上这八件大胆的去相亲吧!
⊙﹏⊙b汗,原来大家对脱剩都不感兴趣啊
这八件可不是好准备的啊
貌似说的很不错。。嘻嘻
剩斗士们好好加油吧。
*滑块验证: