Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] 求郑伊健 beautiful day-MP3

系新歌来噶`````应该在3月演唱会才出````看下D高手有没```
仲有系前几日个个“BEAUTIFUL LIFE”特辑啊,等甘耐都无既?我要T高清!个首歌真系好好听,整首歌葛旋律真系五错
down雲妮鍾情啦 應該有Dj版  down晴朗應該有no dj版 不過唔知晴朗有冇播
优酷度有```不过要自己录先可以````http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5ODMzOTcy.html
273678019 发表于 2011-1-27 00:35
优酷度有```不过要自己录先可以````http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5ODMzOTcy.html

我知有,但我想要清晰D
早霸王20110125第3节那里有个清晰的`````其他5M多的都是有电台主持的声音`````
273678019 发表于 2011-1-27 21:15
早霸王20110125第3节那里有个清晰的`````其他5M多的都是有电台主持的声音`````

早霸王20110125第3节那里有个清晰的,什么意思,不懂
鄭伊健 25号上903电台上早霸王节目做宣传所以第三节中间有播鄭伊健 - Beautiful Day噶````一首歌唱完都没电台主持人说话````所以清晰````
*滑块验证: