Ee23时尚网

登记注册
搜索

[國語] 辛龍《我就是愛》[V0 VBR/MP3/62M][CT]

專輯名稱:我就是愛
歌手名稱:辛龍
製作發行:金牌大風
發行日期:2013年05月10日
專輯語言:國語

專輯介紹:

末日沒有來 因為還有愛 勇敢做自己 有愛大聲說
壹趟關於人生 愛 與尋找自我的旅程
壹張屬於生命 愛 與重返熱情的音樂
辛龍2013全創作集 我就是愛 辛龍

聽辛龍唱歌,已經不知道多少年了。
知道他很會唱歌,知道他很有才華,
甚至常常看到他模仿別人,維妙維肖。

那麼妳知不知道辛龍內心,真正想的是什麼?

唱歌,是這壹輩子的事了。
只要還能唱的壹天,他壹定會繼續唱下去。
於是便這樣期待著,在妳生命的某個時刻,
當妳想起某段記憶的時候,至少會有壹首辛龍的歌,陪伴過妳。

如果2012真的是世界末日,至少該留下壹點什麼啊!
或是那些未完成的,總該有個機會可以少壹點遺憾。
於是,便興起了這張創作集的念頭。
找來資深音樂人塗惠源老師共同製作,自己則包辦所有的作曲,
再把概念想法告訴填詞人何厚華老師,共同完成這張以愛為名的專輯。

但末日終究沒來,或許證明真愛不死,
也是現在人類真正賴以活下去,最偉大的壹股力量。
而選在2013年推出這張專輯,或許就在告訴我們,
趁還可以愛的時候,大聲說愛,勇敢去愛。

十首歌曲涵蓋的人生不同階段的愛戀,
那是所有人都曾經或是必然經歷過的,只希望引起每個人的共鳴。

專輯曲目:

01.我就是愛
02.再苦也要幸福
03.明日晴
04.愛情追兵
05.讓我愛妳
06.妳是唯壹
07.壞透了
08.影子
09.生命如歌
10.親愛的啊蘿哈

下載地址: