Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] 張學友《1/2世紀演唱會》3CD[V0 VBR/MP3/305M][CT]

專輯歌手:張學友
專輯名稱:1/2世紀演唱會
發行日期:2013-07-19
發行公司:環球唱片
專輯語言:國語
音樂品質:VBR
專輯介紹:

他的1/2 等於華語樂壇的壹生
18個月146場世界巡迴紀錄
【張學友1/2世紀演唱會】
3CD 超過40首經典
第壹排 最尊榮Hi-Fi音效
無壓縮直擊現場24Bit/96KHz頂級收錄
再聽壹次 只會更感動
[1/2CENTURY TOUR]

他的成績
代表1/2個世紀的樂壇盛事
2012年5月30日第146場「張學友1/2世紀演唱會」在上萬觀眾的掌聲與歡呼聲
中完美落幕後,全球樂迷就開始熱烈期盼這張演唱會現場大碟的發行。
歌迷的催促聲不斷,但張學友對音樂品質仍然有著壹貫的堅持與要求,
特別找來演唱會音樂總監杜自持聯手製作,慢工出細活整整壹年的等待,
終於盼到這場現場實況CD及DVD問世。
「張學友1/2世紀演唱會」Live大碟,完整收錄演唱會最終站香港的現場實況,
演唱會在張學友清脆響亮的踢踏舞中揭開序幕,從浪漫唯美的音樂劇
到狂野吶喊的搖滾音樂 ; 從爵士品味的私人角落到五彩繽紛的百老滙歌舞,
有令人壹再回味的金曲回顧、有熱力十足的勁歌熱舞。「張學友1/2世紀演唱會」Live大碟全長210分鐘,超過40首經典曲目,每壹分鐘都精彩,每壹首歌都經典。「張學友1/2世紀演唱會」 更以18個月內完成146場演出再次創下華人歌手單次巡迴演唱會的場次新紀錄,並以12個月內觀眾總數2,048,553人次打破了吉尼斯金氏世界紀錄。
「張學友1/2世紀演唱會」不但是全球華人音樂盛事,更是邁入50歲、
走過人生半世紀的張學友,為自己的過去、現在與未來,
留下壹個永恒的註腳與回憶。

專輯曲目:

CD1
01.Overture
02.花花公子
03.小姐貴姓
04.初吻
05.妳是我今生唯壹傳奇
06.妳的名字我的姓氏
08.情願
09.壹滴淚
10.Instrumental
11.人在雨中
12.三分拍
13.如果˙˙愛
14.Rock Prelude
15.天氣這麼熱
16.吻別
17.當愛變成習慣
18.我應該

CD2
19.月巴女且
20.迷妳
21.離開以後
22.情網
23.情人的眼淚
24.我真的受傷了
25.Life Is Llike A Dream
26.Instrumental
27.Double Trouble
28.Band Introduction
29.李香蘭
30.每天愛妳多壹些
31.壹顆不變心

CD3
32.舊情綿綿
33.心碎了無痕
34.心如刀割
35.餓狼傳說
36.頭髮亂了
37.這個冬天不太冷
38.遙遠的她
39.忘記妳我做不到
40.寂寞的男人
41.祇想壹生跟妳走
42.真情流露
43.祝褔

Bonus CD
44.同舟之情 (Feat. 陳奕迅)

下載地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多谢分享!谢谢~
支持学友支持楼主!
好啊,支持啊,
我的偶像!!谢谢了
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常不錯非常不錯
学友,我好喜欢,谢谢楼主
*滑块验证: