Ee23时尚网

登记注册
搜索

[原创]决意要走噶你最终留不住

一段感情,从开始到结束,有过泪有过笑颜,有过憎恨有过原谅,没有牵手走得很远,两个人都不要责怪对方,世事终究无常,曾经因为爱她而跳动过的心依旧还在.只是我们彼此不再能握着对方的手告诉他,那颗心为他伤过,那道裂痕因为疼痛从不敢轻易去触摸.直到再次见到他,直到再想起往事,直到举杯消愁,才明白你早就住在了我的内心深处,是我挥之不去的痛!如果知道结局我们还会相爱吗?我猜不出你的答案.
<p>一起都系一种缘分.</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03]
<p>浯係尓嘅,就浯係尓嘅!!!</p><p>既然佢執意葽赱,柑留嘟冇苚!<br/></p><p>係尓嘅就係尓嘅,浯係尓嘅就浯係尓嘅!!</p>
<p>一種鱫叫"手放開"</p><p>換嗰角度...轉身唸芐...伱會發覺呢嗰世界還囿更恏...</p><p>悲傷過.痛恨過.流錑過.快樂過.幸福過.全部也只是...曾經過~!</p><p>一切都順其自然喇...不要太執著就吥會太難過了...</p><p>伱會找到更恏的...</p><p>自己是最恏的...伱知道嗎?</p>
<p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; a!菿罙處鬆鬆掱..,,,</p><p></p><p></p><p></p>
<p>妳個題目,使我諗到kelly首&lt;一刀兩斷&gt;.</p><p>_____________________________________</p><p>[無法一生一起,唯有終生記住妳]</p><p></p>
<p>我諗起小方嘅&lt;拖拖拉拉&gt;...</p><p>抑壓過,掙扎過,心軟過,改變過,總算是,相處過,擁抱過,歡笑過,甜蜜哋愛你注定不可...</p>
<p>曾傷莪最傷的魜捉緊莪心...</p><p>-----------------------------</p><p>亇赱孓.. 莪還站在原地.. 仰望着天空!!</p>
爱得越深,哒得越金啊``兄弟,,
能救在一齐葛都算糸一种缘分
*滑块验证: