Ee23时尚网

登记注册
搜索

[转帖]如果你胆子大就做这18件事

1、星期五晚上修剪指甲就会失恋<br/><br/>2、据说,如果注视着裂开的镜子,就会被吸到镜子里去。如果在合并的镜子里,看到的第十三张脸的眼睛是闭着的话,那这个人不久就会魂归西天了。<br/><br/>3、半夜两点不可以照镜子,否则会看到自己以外的人<br/><br/>4、听说准考证的号码要是可以被七或三整除,那就一定可以考上(感觉跟机率好像有关<br/><br/>5、据说要是一对情侣分别站在树的左右两边探出脸来照相的话,将来一定会分手;即使结了婚也会离婚 <br/><br/>6、据说要是在房间的四面墙壁都贴满海报的话,就比较容易被鬼压病U馐且蛭牧槲?从房间出去的缘故。睡前看着房间的四个角落之后再睡,就会被鬼压床无*动弹<br/><br/>7、浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人(我正好是站着洗头= =<br/><br/>8、看到灵车或丧礼要把自己的姆指藏起来,否则父母会死得很悲惨,也有人说如果不暂时停止呼吸也不好。(倒是曾有个人骑脚踏车的时候看到灵车,结果为了把姆指藏起来而把双手放开,结果连人带车摔倒了= =||)<br/><br/>9、耳朵深处要是觉得搔痒,隔天就有好事;早上史是左边耳朵痒,当天就有好事(好像不管怎样都是好事嘛@@)<br/><br/>10、很多人在说话却忽然静下来的时候,听说是天上有天使经过,可是,也有人说是恶魔经过<br/><br/>11、据说,长头发的人比较容易看到幽灵(聚灵吗= =?) <br/><br/>12、晚上背*着墙壁念书的话,会有一个老婆婆从墙壁中跑出来,拍念书的人背膀二次。这次绝不能回头,不然头会被她砍掉<br/><br/>13、如果二十岁之前都没看到幽灵,那就一辈子都不会看到。同样的,如果二十岁之前都没有被鬼压过,就一辈子不会有了<br/><br/>14、如果看到短尾的猫就会失恋;星期六下午如果看节黑色的猫就会有不好的事发生;看到黑色的猫如果不倒退三步的话,就会发生不幸的事<br/><br/>15、如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物<br/><br/>16、早上缝制东西的话,会发生不祥的事<br/><br/>17、过上九点一直盯着天花板看时,窗户会传来「咚!咚」的声音,这时如果不问:「请问是哪位?」的话,过几天就会死<br/>[/hide]

<p>睇下咩事~~~头位~~</p>
哦~~都好耐噶咯喔~~呢D事~~
<p>支持!支持!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>迷云单</i>在2007-3-24 19:46:00的发言:</b><br/>哦~~都好耐噶咯喔~~呢D事~~</div><p>系啊,sorry啊,我唔知道啊,我會努力找D新D噶喇!!</p>
睇下先知啦~
[em18][em18]
啊 。
乜野18件事啊?[em18]
<p>有大部分都试过啦.........无树啊</p>
真唔真噶~``都系唔做啦~`[em03]
睇过啦,支持支持~[em02]
<p>浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人(我正好是站着洗头= =<br/></p><p></p><p>我冇咁多錢..日日出去髮廊洗~~</p>
<p>好似傻甘!</p>
好恐怖!
*滑块验证: