Ee23时尚网

登记注册
搜索

广州七大灵异事件地点排行榜---第一至第七位[转]

<p>相信哩入边有D地方大家系听过距地噶故事,例如:荔湾广场。但系有D地方就可能唔知喇,不防睇下啊!!!无坏噶!!</p><p></p><p><font color="#808000">灵异诡异地点排名第七:<br/>荔湾广场起出八口棺材,广州人尽皆知。更邪门的是,棺材破旧但上面的木钉均呈崭新,光可照人(不知是何木制成!),并刻有奇异花纹。有人说到棺材上还有黄符,但未经证实。<br/>荔湾广场在空中俯瞰就是一个八封,有人说是用来镇邪的。<br/>  荔湾广场跳楼事件偶有听闻,真是恐怖。荔湾广场本身并不高,是一个大型综合性商城,内有铺位近千。不懂为何要选择这里跳楼!还有人说荔湾广场的地下停车场非常阴深,八字轻的人进内甚至通体寒气。荔湾广场的确人流较少,经营状态况不善,商铺时常被拍卖。但所在之地实乃寸土寸金,出门就见车水马龙、人山人海,不解!!!<br/><br/>灵异诡异地点排名第六:<br/>  沙河顶本身并无大事,但旁边的水荫路据说有点问题。水荫路虽不比荔湾广场所处的上下九那样有名,但也算旺地之一,整条路上以经营汽车配件为主(均为进口名车)。但是在临近抗战纪念碑的地方,却有一处被铁栏圈起的荒地,栏边有一小牌子,上书“严禁入内”,跟一般的“严禁踏草坪、严禁毁坏公物”不同。面积不大但草木甚密,难观全貌。另有人说沙河顶有忠魂出没,不过却并无害人之意。<br/>  沙河顶附近就是黄花岗,有烈士公园,碑可入云,两旁植以花树,虽然有点阴冷,但看着那块碑就能让人热血沸腾。就算有灵异存在,亦为忠魂。况且旁边有广州警备司令部,阳气之重可想而知。<br/>  途经沙河顶的29路公共汽车却是吓人,当地人说切不能坐29路末班车。事件如下:以前有一年轻妇女带着小孩坐29路末班车。车到沙河站(非沙河顶),上来一个穿红衣女子(与灵异多穿白衣有出入)。这时,坐在妇女身后的一位老爷爷对妇女说:“快下车吧,孩子还小。”妇女不知为何,闻言即相信,叫司机停车。司机不肯,小孩即哭闻。后来在还未到下一站时,司机就停车让母子下车了。车行不远,即生车祸,被大型货车拦腰撞上,车上众人无一幸免(这本身就很奇怪,很少有大型客车失事而全挂的)。警察到场后处理后事,妇女在旁观看,发现并无红衣女子踪迹!!!此为老广州熟知的鬼故事,不过29路末班车后来倒没什么事故,据闻已被高人解决了。<br/><br/>灵异诡异地点排名第五:<br/>  有一条不知名的村子,其实广州市周边的村子有很多已经不是传统意义上的村,繁华程度不亚于普通市镇。有人在村头的一棵大树上挂了一血淋淋的死猫(打伞先,以免被从宠物版飞来砖砸死)。此乃诅咒,应该树是全村的灵气所在。不知何解,自挂猫后,村内人很多病倒,药石无效。村人取下死猫,情况反而更劣,不但病人未有好转甚至有多人的衣物、鞋在夜晚神秘失踪,第二天便发现挂在树上。村旁有一高校的外教点,有一学生见状就出头解决此事,经他作法后村内怪病怪事一起消失!!!(好象该村是在仁和附近,旁边还有一个地名叫太阳岛的,总之就是从旧机场那条路去的)<br/><br/>灵异诡异地点排名第四:<br/>  华侨新村另一间好出名的鬼屋“和平路7号”,广州人许多都知道这鬼屋,经常有人组团探险。据传这间屋以前系一对公公婆婆住,后来租给一家四口住,但后来给人入屋抢劫并残杀全家,后来这屋子就一直空着,有好多人有时见到里面有奇异现象出现,例如有许多乌鸦、二楼有个黑衣女人出现。到而家为止和平路1至6号都做了酒吧,但只有和平路7号这家是空屋一间,虽知道,华桥新村租金达100元一平方,差不多是广州市最贵的地方了,几百平方的房子可租多少钱可想而知了,但就这样恐怖的空着。<br/>呢间系华侨新村另一间好出名的鬼屋“和平路7号”传闻E间屋以前系一对公公婆婆住,后来租比一家四口住,但后来比人入屋抢劫仲杀晒成家人,跟住呢间屋就一路空住啦,有好多人有时见到里面有D奇异现象出现,例如有好多乌鸦、二楼有个黑衣女人出现。到而家为止和平路1至6号都做左酒吧,但系就特别7号到而家止仲系空屋一间。我系个广州人,我去过那里,就好后悔入去里边!<br/>华侨新村里边有间财校,那时我在那里读书,因为知道这间屋是出名的凶宅!就和一班不怕死的同学(共4人,全男)说要进去玩,还要特意选在夜晚过去!11点多差不多12点才去!<br/>当我们爬进去打开门开手电筒,准备上2楼时,我就开始有点不明物体散布在四周空间的感觉,感觉怪怪的!当我上到2楼的时候,(当时门已经全部打开,防止事发生可以第一时间逃走)突然有两扇门无端端关了。我们第一时间的反应就是:好邪,开门,走!<br/>我是第一个冲去门口想开门,但发现门很难开,一时开不了!4个人害怕到大力踢门想走人!终于给他们踢开门!不过我想走时,好像突然给人扯住,双脚又发软不能走,我的朋友拼命叫:快走啊!我当时又走不动,害怕到直叫救命,我的3个朋友见立刻冲过来扯我!我当时已经怕到快支持不住,我的朋友夹着我才走了出来来!我因为这件事病了2个星期!<br/>我平时都很大胆,自从这件事后我小胆了话多,我的3个朋友大家和我一样!<br/>入黑后最好不要去那!小心为上!<br/>和平路七号、淘金路,另有鬼友藏香的贴子详说,不多言。<br/>中山大学的更是出名,再添蛇足是罪过。<br/><br/>灵异诡异地点排名第三:<br/>  华南师范大学:<br/>  有荷花池芳魂一说,传言经常有学生深夜在荷花池里看到一身穿白衣女子踏水而行(这个正常,穿白衣)。但并无害人之事。该荷花池位于陶园旁边(不知现在陶园还在不,以前是吃饭的,还有一间旅店)。<br/>  华师西区女生宿舍楼曾有人在厕所自杀,有学生在头七(回魂夜)听到哭声,甚至该自杀女生的室友都感觉她当晚回来(全被子蒙头)。第二晚,宿舍楼全体宿舍都在宿舍门口点香(晕)。此事是我哥的高中同学所言,可信度较高。<br/>  华师还有两排瓦房听说也有灵异事件,这两排瓦房极为偏僻,只一小门可通瓦房前的院子,旁边有一座关于研究生的小楼(具体什么楼记不太清了)。有的华师毕业的学生都不知道还有这样一个地方。后来大学扩招而且华师招了很多自考生,所以被用作学生宿舍,宿舍之间用木板隔开。有学生因抑郁自杀,头七当晚气氛异常诡异,后来至半夜时分,大批学生半裸狂奔(该处住的全男生),领头的是该自杀学生的室友。据说,走廊有人重复说“你们都不帮我”,带抽泣,因为是木墙,隔音效果很差,大家都听到。有胆大学生开门查看,走廊有一团似雾非雾的东西,会移动。受惊学生夺路而逃,引发大逃亡!<br/><br/>灵异诡异地点排名第二:<br/>&nbsp; &nbsp; 广州图书馆。广州图书馆位于中山路,可谓位于正气之地,但它同样诡异。数年前,广州大学的一位姓高的大学生在广州图书馆英语阁练习英语口语(每周都有人许多陌生人聚集在广州图书馆的一棵大树下练习英语)。高同学在那里认识了一个自称为“非地球的人”的朋友,当然,这些代号就像网名一样,很平常,高同学也没有太介意。奇怪的是,“非地球的人”口口声声地向高同学宣说自认为“地球人类未知的信息”,高同学就当故事一样一直听下去。<br/>&nbsp; &nbsp; 事隔一段时间后,自称为“非地球的人”不再出现,高同学没有太在意,但高同学记得这位人氏所说的一段“星数合定理”十分有趣,那人还说这“星数合定理”是人类未知的。其实“星数合定理”大概是讲几个数字相加合数后互乘互除互加或互减之间的奇异关系,其中和一些占星什么的事物有关,这里不再累说,有兴趣可网上搜索“星数合定理”详细了解一下。<br/>&nbsp; &nbsp; 高同学特别记得,那人氏说过,2004年6月24日那天,千万不要来广州图书馆,因为那天这里有人出来收割倒霉人的灵魂,到时不知你有否这么幸运。原来“星数合定理”里提到,2004年6月24日,星数合值为6年6月6日,因为2004年(2+0+0+4=6),6月,24日(2+4=6),刚好就是3个6,666在西方《圣经》中却为魔鬼撒旦的印记。<br/>&nbsp; &nbsp; 高同学当天的确因为顾忌没有到广州图书馆,但是他的一位网友却不相信,说要那天要去那里猎奇。那位网友在2004年6月24日当天晚上,通过QQ疯狂向高同学发信息,原来,那网友那天傍晚在广州图书馆侧面走过,竟然见到一部残旧黑色的面包车在他面前突然停下,里面走出一个手臂上刻着666纹身的怪人在他面前将另外一个女行人镇静地用手包着嘴讯速地拽上车上面。那位网友平时其实不是很大胆,被吓了一跳,再想起高同学所说的什么星数合定理,魔鬼666,如此巧合,更加害怕,便最奇怪的是,惊吓后的一刹那,网友定下神来的一刻已不见整部面包车的踪影,这位网友都不知道所见是真实还是幻觉,慌忙搭乘计程车回家,甚至之后再也不敢提及这件怪事。但最终这件事发,在广州英语阁里慢慢传开。<br/>&nbsp; &nbsp; 至今,高同学还一值告戒认识的人,星数合定理中,合值为6的时间,例如6月6日15时(1+5=6)或6月15日6时等等,最好别上街,有些东西,在街上游荡,随时都会找到你,有时有点东西最好相信。<br/><br/>灵异诡异地点排名第一:<br/>&nbsp; &nbsp; 广州最古怪地区莫属鹿湖。鹿湖以前是广州唯一一个全开放的公园,没有任何护栏与外界隔离,其中心有一个很大的湖泊,当时湖四周的道路很少路灯,十分黑暗与少车人通过,正因为如此,使那里成为最多人抛尸的地方。经常有许多人在广州寻找失踪的人,终无所得之后会到鹿湖附近,因为要看看那里附近的派出所有没有找到自已需要找到的人(其实就是看看有没有自已找的人的浮尸)。<br/>&nbsp; &nbsp; 夜晚去鹿湖,温度会比周边低数度,阴风阵阵,莫名的恐惧感油然而生,而附近的白云山虽然山野之地,却没有这种感觉,这种对比十分诡异。有些研究灵异的人说,在另外的一个层面,那里早已成为游魂散步的公园了。<br/>&nbsp; &nbsp; 那里风景很好,在广州可谓数一数二,但那附近能正望大湖的楼盘,都卖不好卖不贵,完全和同类的风景楼盘价钱不相符,许多人广州人都没法解释这种现象。</font></p><p><font color="#808000"></font></p><p><font color="#808000">唔知真唔真叻</font></p>
有两个都未睇过~~支持~~~头位~~
增长见闻了
<p>睇過..第鈤會註意喇.!</p><p></p>
多谢支持!!!!
<pre><font size="2">悟错悟错...</font></pre><pre><font color="#808000">灵异诡异地点排名第二:</font></pre><pre><font color="#808000"> 至今,高同学还一值告戒认识的人,星数合定理中,合值为6的时间,例如6月6日15时(1+5=6)或6月15日6时等等,最好别上街,</font></pre><pre><font color="#808000">有些东西,在街上游荡,随时都会找到你,有时有点东西最好相信。</font></pre><pre><font color="#000000">我个F佢6月6日生日过喔...</font></pre>
<p>淘金嗰到咪有跳鐵路橋嘅 .... 以前橋嘅另1側係咩我已經唔記得</p><p>而傢已經做咗高層住宅 ..而棟樓嚟個大岀口(即路口咁啦)仲有距離嘅 </p><p>喺入喕正喕咁行岀嚟 喺右手邊 </p><p>有1小片後來種嘅綠色植物&nbsp; 有時候行過嗰到會見到</p><p>1尊好似係關公 又好似唔係嘅唔知咩質地嘅像 </p><p>前喕呢 就會見到好多燒凈嘅香枝 喺以前 都好多年下噶喇</p><p>反正未變成住宅嗰陣 就係喺呢塊綠色植物嘅地方 </p><p>喺有1間好細好細嘅屋 就係俾d人入去拜神</p><p>拜神其實就唔可怕 但袮永遠都唔知道d人係幾時拜 點樣拜 為乜要嚟呢度拜</p><p>諗落以前間屋仔似俾人去問米多d 以前間屋仔仲喺到嘅時候行過 眞係覺得驚驚地噶</p><p>因為凈係望到1d 仲好暗嘅 至于淘金呢1帶以前係個山頭呢嘅 據說類似d亂葬崗咁</p><p>華僑新村就唔使講啦 嗰到d住宅又唔髙 而且地方大 又多樹 </p><p>總之1入黑就覺得隂森噶喇</p>
[em21]
支持吖!!!!哆謝分享.......
好似体过啊[em01]
恐怖恐怖...............
*滑块验证: