Ee23时尚网

登记注册
搜索
楼主: 乄king

测试下你个人品。。。信不信都入来玩下啦、、

唔会喺真嘅,先嘚6分![em03]
<p>姓名:雷锋<br/>人品得分:2<br/>评价:算了,跟你没什么人品好谈的...</p><p></p><p>晕...</p>
<p>姓名:03<br/>人品得分:99<br/>评价:你是世人的榜样!</p><p>姓名:04<br/>人品得分:0<br/>评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!</p><p>&nbsp;</p>[em10]
<p>人品得分:50<br/>评价:你随地大小便之类的事没少干吧?</p><p>唔糸啊....咁差~!</p>
姓名:邓佩芝<br/>人品得分:77<br/>评价:你有较好的人品..继续保持..
姓名:严少煜<br/>人品得分:94<br/>评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...
<p>原本以為自己好低分```</p>人品得分:20<br/>评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧...<p>但繫見到樓上果D```</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 睇嚟我都算好人咖啦</p>
<p>人品得分:72<br/>评价:有你这样的人品算是不错了.</p><p>.........</p>
姓名:李潔珊<br/>人品得分:88<br/>评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
<p>姓名:陈亮添<br/>人品得分:69<br/>评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..</p><p>是但啦~</p>
<p>姓名:陈剑钊<br/>人品得分:71<br/>评价:有你这样的人品算是不错了..</p><p>呵呵。。。</p>
完全5准的...5信你自己打张学友落去再计算一下.....
<font color="#cc00ff">姓名:黎莹仪<br/>人品得分:77<br/>评价:你有较好的人品..继续保持..</font>
<p>人品得分:95<br/>评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...</p><p>呵呵~!~!我得分甘高噶~!</p>
<p>姓名:狗<br/>人品得分:99<br/>评价:你是世人的榜样!</p><p>..我无语.</p>
<p>人品得分:45<br/>评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?</p><p>我髮誓..寤喺我影吖Gill嘎...</p>
<p>姓名:雷锋<br/>人品得分:2<br/>评价:算了,跟你没什么人品好谈的...</p><p>好"準"喔,...</p><p>啊蛤丷....</p>[em49][em49]
打个名就知人品!!??&nbsp; 你玩晒啦
姓名:乄king<br/>人品得分:53<br/>评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?
<p>人品得分:93<br/>评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...</p><p>哇``真系我个名测出离嘎!!~~`</p>[em02]
*滑块验证: