Ee23时尚网

登记注册
搜索

[推荐粵語][6.23]网络歌手-Vicky-狠心告终(CD Version)

《狠心告終》
作曲:幻影|作詞:艾莉玲|編曲:幻影|主唱:Vicky

這憂鬱配樂 將黑色冷漠 不安都擱在這一角
 擔憂中的我 想起她跟你 這一晚夜會怎過
 棲身於這密室 像籠內鳥 一生都會枉過
 靈魂亦失去知覺 夢已空 永不快樂

愛似致病暖窩 像病人是我 還祈求什麼
 相愛是耗費你心思裝作 還自認仍在想我念我
 盒中鑽飾介子 贈送就當誠意 換我幾分鐘寬恕麼

*難得天神也肯抽空 不使到我這次再感動
 曾經怨過愛過幾多 早該已絕緣
 狠心的告終
 很冷漠是為怕動容
 不想你再當我愛寵來操縱
 唯有我不理面前多傷痛 就來為愛舉杯歡送

即使家裏剩我一個 八月都空虛得雪落
 才明瞭獨個還不錯 每夜我亦安心快樂

愛已注定結果 別又來問我 還原諒什麼
 不要又耗費你心思裝作 還自認仍在想我念我
 寫幾百封信箋 奉上就當誠意 換我幾分鐘寬恕麼

Repeat *

連灑淚亦是我技窮
 多少對對錯錯愛過都是類同
 來日 離別那刻都知道 放開手 傷心不要枉種

註:「絕戀」系列作品 1
--------------------------------

幻想(Demo 20 @ 1/2005):
首先對支持這首歌的聽眾說聲抱歉與感謝
這麼久才上載這首歌
旋律寫得很普通
鳴謝苦榮提供前奏及部分配 chord

泠雨.玲語:
愛的方式有很多種
被當成寵物、困在家裡的,
總想有得到解脫的一日
但是因為心軟、因為容易受感動……
雖說自己要狠心,
卻還是自我安慰說:「不如到他日才放手……」
~特別感謝 VH 於音樂會的用心演繹

Words by VH:
第一次聽到這首歌的 demo,
就有一定要唱這首的感覺。
當時不自覺地哭了起來…
之後認真一點看歌曲名稱,
不知道怎麼會被寫成
狼心告終...(笑)

PS:以後灌水者嚴懲!希望大家尊重樓主嘅勞動成果!

为了论坛有更好的浏览和下载速度!

今晚用新嘅網絡空間作爲下載,

本空間應該比較穩定,希望各位可以響回復嘅時候提出意見!

如有不便,希望各位会员注意及谅解!

鄭重聲明:
提供的所有音樂作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
將不對任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬帶測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本版音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

聽下~!
哦,网络歌手,我稀饭!
zzj618 该用户已被删除

五该晒..

多谢先!

支持网络歌手啊..~

谢谢啦``

支持``

[em01][em01]
[em01]
gcgc

o(≧ω≦)o Thank you For sharing o(≧ω≦)o

thxggggggggggggggg
goooooooooood
gc伢

五该晒..

多谢先!

[em01][em01][em01]thx
[em01]
ok
[em02]
*滑块验证: