Ee23时尚网

登记注册
搜索

得到阴阳眼的办法

<p>首先去跟屠宰场老板订一只黑狗,<br/>接着等一天没有月亮的夜晚一直烦那只狗,<br/>让他很怨恨的看这你;<br/>最后请屠宰场老板在后面砍掉那只狗(眼睛最好还是狠狠地瞪着你),<br/>接着把他的眼睛挖出来(如果不敢的话,可以请老板握着你的手,不过一定要自己喔)。<br/><br/>  跟着放到一个里红外黑的小袋子里,拿在手上,边说边回家。<br/>说:“某某某想要阴阳眼……穿梭阴阳界……某某某……。”<br/>反覆叨念这句话直到回到家为止。 <br/><br/>  然后把他放在房间里最角落的地方(不可碰到光),<br/>等到农历七月七号七点七时(无须七分七秒)再次把他拿起来(关灯在房)。 <br/><br/>  你会感到眼睛一阵疼痛,从此……你就有了…… <br/><br/>  注:如玩乐最好不要尝试,得到后不要一下子就去坟墓,否则可能活活被吓死</p>
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||核突D喔
<p>我觉得SOSO喇..或者你开佐眼之后..见到噶...可能仲...........</p>
我想我以後都唔敢入呢個版啦~~好得人驚呀~~
无拉拉要只眼仲乜,,
无必要要啊~
*滑块验证: