Ee23时尚网

登记注册
搜索

一個真實故事~~~

<p>在两年前经过他的表姐介绍我认识了我的男朋友,相处一段时间后,我们确定了恋爱关系相识的时候他告诉我他比我大一个月.他的名字叫杨晴朗,一年后去他家才知道他叫刘高铖,直到今年春节后我又知道他比我小6年.</p><p>  两年来我们没有很大的争吵,感情生活还算甜蜜。与他相处他经常说没钱,每次出去都是我付钱,回家的路费也是我给他的。我也从来没有和他计较,只要他喜欢的我总是省吃俭用地买给他满足他。后来我经常发现我会不见钱,开始以为是自己花了不记得了一时并不在意,可是后来我发现我妈留给我的遗物一条金手链不见了,我才发觉他可能把我的东西拿走了,我去试问他但他一再的否认,我知道他把我的手链拿去买了换钱与他令一个女朋友花掉了,但是想到他说过将来会与我结婚也就没在追就了。2005年的4月份他利用我的关系说和我朋友排挡做生意拿了我朋友五千元,我朋友看在我面子上没和他签协意和字据,事情一直就不了了之,钱就被他钱骗去了,我朋友追他还钱他又是一拖在拖,左逃又避。我朋友找我向他要钱可我又有什么办法呢,钱被他用完了那还有的还,就为此我失去了一个最好的朋友。今年的七月份我位于芳村的档口重新开张,我又发现一直放在档口的一副价值四千多圆的国画不见了,那幅画是我好朋友送给我开张的礼物,开始我还是没有想到是他拿的以为装修时被装修工给偷的,我还怪父亲没把工人看好还和父亲吵了一架。直到今年三月份他带我去他老板家里我看到那幅国画才知道又是他把画给偷了,问他为什么要这样他给我的答复就是“我以为你不要了所以拿走了”当时我已经怀孕三个月了,他已经答应跟我结婚,又是以前的那种思想'就要结婚'所以又没和他争吵这件事也就算了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚开始他得知我怀孕后就要我把孩子拿掉,因为在此之前我和他已经一年拿掉两个,这次我不肯再把孩子拿掉,经过一番的争执他答应回去跟父母说和我结婚把孩子生下来。他父亲是广州军区后勤的一名职工,家住东园路的军区大院,他父母是极爱面子的人。由于我的长相和我比他大的关系,又因为他父母想他今年年底经过他姨妈申请他去加拿大,所以我两的婚事遭到他父母的坚决反对。我得知后打了个电话给他母亲,我猜想大家都是女人,如果她知到我已怀孕三个月又一年流掉两个应该不会再让我把孩子拿掉吧,谁知一切大大出乎我的意料,他母亲的语气是那样的冰冷和坚定。“你已经27岁了,应该非常知到后果,你应该自己承担责任,肥仔小不懂事你这么大了也不成熟点吗?我和他爸爸是坚决反对你们两个结婚。”就这样他母亲就把一切责任推在了我的身上。之后我又打了电话给我男朋友和他吵了一架他说他父母对我们的婚事再次坚决反对,如果结婚就将他赶出家门,又说如果他带我们母子回家就用扫把和冷水把赶我们赶走,无耐之下他五月一号搬来了我家。开始我非常感动他可以为了我和肚子里的孩子背叛亲离与我在一起,原来这只是恶梦的开始。</p><p>  他来我家没多久就辞去了工作,他说原来的工作钱少不够养家糊口想找一份钱多一点的工作,就这样他在家里一待就是三个月,所有的支出都由我和我的父亲承担。我一直催他回家拿证件与我去登记但他却一再的推脱。因此我们不断的争吵甚至他还动手打我,争吵完后又哄回我不停地和我道歉,有一次因为我堂妹在他午睡的时候戏弄了他一下,他就大发雷庭,把家里的餐桌掀起放在桌上的东西都打翻在地上,我只是轻声说了他一句“这点小事何必大发雷霆,他就一脚把我踢到地上,又动手打我,地上的玻璃碎在我腿上划破了一条深深的血口,我堂妹指责他不应该这样对我,他又开始动手打我堂妹,我故不上伤痛冲过去把他俩拉开叫我堂妹赶快离开。我堂妹走后他对我又是一顿的毒打,一个个拳头落在我的头上和脸上,还扯着我的头发把我的头往墙上撞。我这次被他打得头晕眼花,后脑和前额上起了很多个打胞连续几天都疼痛得无发入睡,当天晚上还吐了几次。我知道他的压力很大所以一次又一次原谅了他。直到7月29号的那个晚上我又吹他回家拿证件登记,因为怀孕已经六个月了不能再拖下去了。这次他答应回家了,当天晚上还计划8月1号和我去登记并用DV把一天的行程拍下来做纪念,8.1是我们的相识纪念日。每件事都计划得非常好当时真的非常感动,他是如此的体贴,那一刻我感到无比的幸福。原来这只是一个谎言,他在凌晨我熟睡中静悄悄地走了。他把他的东西一夜间全搬走了什么也没留下,连我放在床柜上的30多元零钱也拿走了。他走的是那么的突然那么的无声无息。打他手机他关机,打他家他母亲说他没有回家,我约了他母亲出来,问她这件事怎么办,他母亲说给我两三千元叫我把孩子拿掉,我父亲一听火了:“两三千元当给乞丐吗”一再商谈下他答应只给一万元,但是要我们签协议,这一万元给我做最后的费用,叫我和他家断绝关系,手术后的一切后果与他家无关,不签就不付钱。我父亲也是个老实人,无奈之下签了这份协议。<br/>直到今天他手机还没开。他就这样消失得无影无踪。我很想找到他问他当初为何可以不顾家里的反对来到我的身边今天又这样无声无息地消失。我真的不明白他为什么会这样的无情无义、这样的不负责任。没有留下任何言语就这样地走掉。我很想找到他,但是人海茫茫我可以去那里找他,他父母就算知道他在那里也不会告诉我,他父母把他赶出家门就是为了他离开我,他父母深知他的儿子离不开他的经济支持,不能忍受被亲戚排挤的压力,不断地给他施加压力他迟早会回家。</p><p>  现在我怀孕已经六个多月了,还有三个月孩子就可以见到这个世界。叫我这个时候把孩子拿掉真的于心不忍,这样做太残忍了。但是要我像征养启示那个女孩那样网上征养我也舍不得毕竟是自己得骨肉,有谁做母亲的愿意把自己的孩子送人。我可以承受外界所有的压力,但是经济是我最大的难题。我母亲七年前离开了人世家里只有一个父亲,母亲在世时在家瘫痪了三年把家里的积蓄也花光了,父亲只是一个普通的工人收入也只有一千多元,把孩子生下来后又不一定可以找到工作,我如何能把他养活呢?我陷入了人生最大的困境,面对目前的选择我真的不知如何是好。如果我有一份像征养启示那个女孩那样有一份这么好的收入我会义无反顾把孩子生下来自己抚养。我知道时间不能再等了,为此我彻夜难眠。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人走了,留下的只是一个难摊子,谁能救救她~~~。</p>
<p>好慘吖~~~~~</p>[em07][em07][em07]
thx~~[em07]
[em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]
<p>好可憐呀~~</p><p>[em07][em07][em07][em45][em45]</p><p></p>
[em07][em11][em29][em46][em45]
可憐[em07][em07]
嗰嗰男仔系米人来噶?呢D人都有噶我最憎呢D人噶啦!!!距当人地系咩野喔
<p>楼主~吾好意思~我要爆爆粗。。我叼你妈个死七头吖~简直丢尽我地男葛面吖~你生存系呢个世界上中有閪意义吖。。你妈个閪~天有眼你不得好死吖!!</p><p>吾好意思~太激动啦。。。</p>
[em47][em47]我冇眼睇落去吖..咁痴线噶!!咁都有噶...超衰嘅男人吖!![em44][em44]
<p>甘唧男人唔值得得到你同個bb,如果你真係好愛你唧小朋友,我相信你一定會有辦法嘎~ </p><p>唔好氣餒,因爲呢個世界上最偉大唧愛係母愛,你以後可以同個bb相依爲命,你個bb以後知道都會好</p><p>好甘孝順你嘎~~</p>
可以堅強的伽,BB係無辜伽,我地會支持你做個堅強伽單親媽咪伽!!!!![em07][em07][em07][em07]
<p><font size="2">五好意思,我都要爆下粗</font></p><p><font size="2">距老母,果个系閪人来噶么.如果距系我面前,我罗把刀去砍閪死距</font></p><p>&nbsp;</p>[em27][em27]
人间惨剧
登個籹籽唔底啊,,,,[em10][em10]
<p>嗰莮秂恏衰錒...鈈鐹bb都就快屮世囖..就生距屮黎喇!!</p><p>我支持你!!</p>
<p>多情自古空而恨```[em12]</p><p>过去就等渠过去~~!</p><p>想多都无用 面对现实!</p><p>明天会更好```%GC你</p>
<p>你地都觉得距好惨啊~~~~~我个F话呢D人唔死都无用啊</p>[em66][em73][em47][em45]
<p>只扑街"男人",吾死都无用架拉,楼主你要坚强D啊,吾可以甘轻易屈服架,加油啊</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 愛一個人無罪,但系愛上一個傷害自己嘅就系一生悲哀!......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加油小妹GC妳!好好生活!</p>[em40]
*滑块验证: