Ee23时尚网

登记注册
搜索

你適合同居嗎?

你適合同居嗎?你適合同居嗎?

有不少人成為男女朋友之後,便常常決定兩個人一起找個房子,住在一起,除了可以培養感情,也可以就近相互照顧.只是,同居有時是一體兩面,他的確可以增進彼此感情,但也常常是惡夢的開始.想知道自己是否適合婚前同居?
自己是不是一個謹慎處理感情的人?
做個測驗,看看你適合同居的指數有多高.

底下共有五題.請由第一題開始,將每一題所得的分數相加起來,在比對最後的結果.

1.請問你是否有單獨在外租屋的經驗?

a.常常這樣,這現象已經好幾年了 - 4
b.從來沒有,我都是住在家裡,可以節省不少開銷 - 1
c.有住過,不過後來不習慣,又搬回家裡去住 - 2
d.剛離開家,不過我正好想有一個自己的空間 - 3

2.那在問你,你是否有在外工作的經驗?

a.有啊,從學生時代開始,我就一直有嘗試各種打工賺取生活所需 - 4
b.我覺得學生好好唸書就好,出社會之後再好好賺錢就可以 - 2
c.我學生時代大概只會做做家教等工作,比較單純比較不會被騙 - 3
d.我覺得我很不喜歡工作,比較傾向自己創業當soho族 - 1

3.從小你爸媽是否常吩咐你要幫忙做家事?

a.他們才不會這樣,幾乎都是他們在做 - 1
b.只有年底大掃除等較忙的時候,才會要我幫忙做 - 2
c.都會啊,不過太粗重的,他們都自己來,不會讓我去做 - 3
d.豈止幫忙,他們幾乎把我當菲傭,讓我懷疑自己是不是他們親生的 - 4

4.你本身有幾個兄弟姊妹?

a.好多個,不過我排行老大 - 3
b.好多個,不過我排在中間,並不突出 - 4
c.好多個,不過我是最小的那一個 - 1
d.我是獨生子(女),或家裡只有我一個男(女)的 - 2

5.覺得自己是一個很容易情緒失控的人?

a.平常都還好,但只要我心情不好,很容易就會胡思亂想 - 2
b.我覺得我本身情緒控制力超差的,常常會動不動就亂發脾氣 - 1
c.我的情緒EQ還算不錯,各種狀況下幾乎都能夠維持理智 - 4
d.我自認是個理智的人,不過有些類型的人行為實在差勁,最好不要惹到我 - 3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
12o...................[em17]
等我睇下先!
暈!!!
不適合的!!
10 分
婚前同居指數:50%
十二星座日期
gcgcgc!!!!!!
*滑块验证: