Ee23时尚网

登记注册
搜索

害人终害己,损人始终是不利己。

害人终害己,损人始终是不利己。平时大家都在耳边常听到一句话:害人终害己,这句话其实不假,我以下说的一个故事就是围绕着这句话发生的:玲姨是我妈妈的其中一个朋友,有一次和我妈妈出去吃饭的时候,突然说起:我儿子过两天参加朋友的婚宴,做的是兄弟,没有问题吧。我妈妈回答:“本来是没有什么问题的,但是不要忘记,你家里刚有人去世,你儿子带白事在身,去参加人家的喜事,会相冲的。最起码对人家不好吧。。。所以不论你信不信,还是不要去为好拉。”玲姨想了想说:“不管它了,让儿子去吧,人家好不好不关我的事情,只要不是我儿子不好就行。”我妈妈鄂然:“怎么你这样啊?说了这样对人家不好,你不相信也不要这样对人家啊,人家跟你孩子有仇吗?”玲姨:“没有啊,他们还经常喝啤酒出来玩,只是我懒得理会,算拉,让他去吧。”我妈妈叹了口气:“哎。。。希望没事吧。。。但是毕竟还是不那么好啊。” 结果。。。。。。。人家结婚的当天,请了法师做法,防止外来不干净的来骚扰,祖先什么的各方面都按照传统全部做齐。当人家新郎一进门接新娘的时候,玲姨的儿子开始觉得整个人不舒服,觉得整个人的身上开始不是这里痛就是那里不舒服,身边的朋友看情况不妙,马上送他回家休息,结果回到家里,情况越来越严重,开始大叫,疯狂的乱打东西,还拿刀去砍人,玲姨心里知道肯定是出问题了,结果请了所谓的大师来作法,结果起效也不大。。。整天在家疯疯癫癫的,还口里说:“妈,你不要出街,你出街离开我,我要死,我要砍人”等等说些难以想象的话,玲姨只好万般无奈之下在家整天陪着了,但是毕竟也有疏忽的。一次玲姨见儿子好象不怎么样,就走了下楼去干点事情,结果就这样,儿子发狂从楼上跳了下来,双脚到地,粉碎骨折,送到医院,医生证明,以后可能真的只有坐轮椅子了。这个事情过了一段时间才跟我妈妈说,我妈妈只有叹息,把事情说给我听,我本来想带着师傅去试一下,想不到妈妈马上阻止:“免了,免了,她这个人好心跟他说,还以为你有什么图谋,算了吧。” 我也没办法,点了点头就把事情搁开了。以上的故事是发生在我的身边,大家信不信也罢,但是事实在身边发生了,只奉劝大家警惕:害人终害己,损人始终是不利己
帮你顶顶吧
*滑块验证: