Ee23时尚网

登记注册
搜索

小孩讲的话..要听!

在小学母校遇到一位神奇的小男孩......
我回到国小的母校,那时候已经是黄昏了,我在那边跟朋友打篮球。 惠州乐乐|惠州YES|惠州论坛|惠州新闻|惠州一线|Hzyes|乐乐论坛|惠州学生|惠州学校|惠州校园|惠州信息|惠州中学|惠州潮流|惠州6 }3 i% e4 J4 W2 _+ o/ Z/ M
突然,我想去上厕所,所以我立刻起身。
这时候突然有一个男孩抓住我说:『别去厕所。』
他在说什么?我转身一看,看到身高大约11X的小弟阻止我。 惠州乐乐|惠州YES|惠州论坛|惠州新闻|惠州一线|Hzyes|乐乐论坛|惠州学生|惠州学校|惠州校园|惠州信息|惠州中学|惠州潮流|惠州" f0 P2 ?: i# y/ Z7 N5 [3 A" o
我:『为什么不能去?』 2 P4 V4 v! N# S3 h) A' F1 `
弟弟:『大哥哥,那边有东西。』
他眼神非常认真、专注,我看到就发毛。
我朋友在旁边看到,所以就走到我旁边来看。 ! z# L( l% v% ?5 [5 ?3 m& b
弟弟:『请相信我。』
:被他这么一说,我都不敢去了。
朋友:『小弟弟,我看过你很多次,你都等到所有人打完球,才自己离开。』

我:『那么,你看到了什么东西?』惠州乐乐论坛' j  [$ p  {; b' D& H
弟弟:『在我背后就有了。』
我朋友全身发毛,我也冒冷汗。 惠州乐乐|惠州YES|惠州论坛|惠州新闻|惠州一线|Hzyes|乐乐论坛|惠州学生|惠州学校|惠州校园|惠州信息|惠州中学|惠州潮流|惠州' H8 z+ R- `- I( ~, x
我:『好,我该怎么办?』
弟弟:『没有怎么办,只要注意厕所就好了,剩下的不会怎么样。』 惠州乐乐|惠州YES|惠州论坛|惠州新闻|惠州一线|Hzyes|乐乐论坛|惠州学生|惠州学校|惠州校园|惠州信息|惠州中学|惠州潮流|惠州4 w- m" z" F& l! M0 ~/ w( u. p
那男孩眼神透露一种执着的眼神,就像生下来就看的到那些东西。
『那么,你不怕吗。』
弟弟:『不怕。』 "
朋友:『为什么?』
『想帮人,就不能怕死。』 *这孩子,精神上安定程度已经不是正常人的境界了。 .
『那厕所有什么?』 弟弟:『今天厕所有点怪异,我不敢进去,你别进去。』 ,此时我朋友跑到我耳边说道:『他都怕,你进去不就是找死吗?』 我回答朋友:『那孩子一定有阴阳眼,我必须信他。』   他一直站在原地。 www.hzyes.com9 w# W  d7 a1 j; d: T" X" r
我:『等等,你是不是看到厕所有东西,可以告诉我。』 ' 然后他到了我耳边说道:『他少了一颗眼球。』
弟弟:『请下次再来。』 那什么眼神,好像在跟我下警告。 惠州乐乐|惠州YES|惠州论坛|惠州新闻|惠州一线|Hzyes|乐乐论坛|惠州学生|惠州学校|惠州校园|惠州信息|惠州中学|惠州潮流|惠州* W4 e+ r8 @: O2 C' Q5 \' }$ Y
所以我便跟着朋友离开校园,一路上还在说那男孩的事情。 www.hzyes.com2 v: r. p) o( o4 Q7 H8 X* F
朋友:『对了,你有没有注意到那位一直看着小弟弟的男性?』
我:『他在哪里?』 我朋友停下脚步,很严谨的看着我。 惠州乐乐|惠州YES|惠州论坛|惠州新闻|惠州一线|Hzyes|乐乐论坛|惠州学生|惠州学校|惠州校园|惠州信息|惠州中学|惠州潮流|惠州5 S  W, I1 ~' W' W& E1 G, W
朋友:『你不知道吗?那男子左眼好像发炎了,用一块绷带绑了起来。他一直靠在树边看着那男孩。』 我全身发毛,我发誓,下次遇到那男孩,一定要请他吃牛排。
回覆留下的话:『他是人吗?』 他八成不是人,我朋友他说过他撞过邪,他听过不干净的声音。 ' 而且,我敢保证我有看到那棵树,是我没【看到人】。 可能是我太过冷感,所以无法察觉。 - f/ _8 d& _' |1 I6 Z+ x9 x/ U
我的认定是,那绑上绷带的的男子,有一颗眼睛不能用,所以他要一颗眼睛。 小男孩叫我不要去厕所的原因是,那比较偏僻,所以当『他』看到我过去时,他就会跟着我走进去厕所,然后我可能就完蛋了。
球场有不少人,可能阳气太重,所以他不能过来吧。 ; 其实我根本不信有鬼,可是今天我信了。 而那男子,可能要找那男孩当替死鬼吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持吖........哆謝分享!!!!!!~
支持吖........哆謝分享
恐怖哦……多谢分享
恐怖哦……多谢分享
*滑块验证: