Ee23时尚网

登记注册
搜索

女朋友给我的生日礼物才一百多.是不是该分手?

女朋友给我的生日礼物才一百多.是不是该分手?
从小到大,从纸尿布到电脑,我什么用的不是名牌的.
鞋子袜子不是NIKE就是ADIDAS,衣服都是真维斯,以纯,班尼路,李宁,美特斯邦威之类的.
跟她说了若干次,没钱就不要给我买东西.省得买来便宜货还非得让我穿.
昨天我过生日,老早她就说要给我一个惊喜.
惊是惊到我了.喜倒没有,
竟然是一件短袖衬衫.看到那包装和款式,我还挺高兴.
可等我满怀喜悦的凑近了一看.竟然是一个从来没听说的牌子.

OLOMO!!!!!
好心情就这样没了.

OLOMO是什么牌子?
你们谁听说过这个牌子的? 谁能告诉我它是什么?  
我实在忍受不了了.
怒火,准备分手.
丢人!!!

[em09]
或许,你可能很有钱。不过。。。。。太伤人。。
毕竟如果你不喜欢那个人。就分手吧。。不要找这烂借口。OK?
你这样做人。。不行。。
对咯..人家衣服也是買了100多块啊!
也不算是太过便宜的那一种啊!
如果你真的是这样的人...
我劝的是....女朋友和你分手..和你这样的人拍拖..简直不可理喻
汗·~~分手啦  ·~~费事害左个女仔·~~你好有钱咩·~~人地李嘉诚个仔小超人先穿百几元的POLO      -·~~
好好好快D分手啦,唔好阻住大家稳食,最睇唔过眼D烂人,自己屋企有少少钱有少少权就系度廿文廿武咁。
而且咩系名牌,你因为D名牌厂家一建厂就系名牌啊,人地都系从一个山寨厂建立噶,慢慢打响自己的牌子,与其话你喜欢名牌,倒不如你喜欢向钱看,你咁中意穿D贵野出街,倒不如穿到成身红杉鱼出街啦,咁仲可以俾人睇得下噶
什麼叫名牌..?現在知道鳥..
*滑块验证: