Ee23时尚网

登记注册
搜索

真實事件 超恐怖 滅村中的女子

这是网上流传的真实事件
有3个朋友前往金门的一个很有名的"鬼村"探险
这个村落已荒废20年左右...是一个受阻咒的村落
如果今天陈家死了,明天就是李家死...村子的每户人家都相继死去..
所以走时都是相当匆忙的...每户人家家中的家具和衣物都是完整的
其中a朋友和其他2个朋友开始分头去拍摄各户人家家中的物品和房间
其中a朋友正在拍摄一张个人照....照片是一个长发大眼睛的女孩...他说道:真可怜,这麼漂亮就走了!!
天色渐渐暗了....其中2个朋友向另外1个朋友说道:因该要走了...很晚了...另外1个朋友说:我马上拍完!!你们在出口处等我
接著他有走进一户人家的院子进行拍摄...突然他正要索定一处拍照时...他的肩膀被拍了一下!!他以为是他的朋友
就说道:不是叫你去出口处等我吗? 我很快就好了!! 正当他又要按下快门时...他的肩膀又被拍了一下!! 他很生气的说:让我拍下是会死喔!!
我拍完就会走了拉!!突然他的手被推了一下...相机摔落地面...被摔坏了...他回过头....没人....他心想一定是朋友恶作剧....他捡起相机脑羞成怒的往出口处走........他的两个朋友正在等著他
他吼道:你们干麻不让我拍照阿!!不是说过了拍完就走了吗?有必要把我相机摔坏吗? 他的朋友说:从刚才开始...我们就一直在这等你阿...这种地方!!怕都怕死了...谁还愿在走一遍阿!!
他:.....你们刚没有进去?? 没有阿...我们肚子饿的都没力气了...哪来闲功夫阿.... 他顿时感到毛骨悚然....那刚才拍我肩膀的是.........??
接著过了3天后...3个朋友回到家中....当时已经是晚上11点56分了...a朋友正准备入睡时....忽然听到有人不停按他家的电铃...开了门...又没人...
整晚他都被这电铃声吵的睡不著...他突然想到拍的那些照片...於是他从包包拿出相机....取出记忆卡...接上读卡器..查看著他拍摄的10几张照片...
除了那家庭院的照片没拍到...其他18张都存有...但奇怪的是...这18张照片都有一个黑白重叠的影子...乍看就像一个长发的白衣女子....这时...他忽然听到他背后有脚步声
他转过头.....他面前站著一个穿白衣长发的xxx,而那个xx就是那个他拍摄照片中的那个女孩....长头发....大眼睛....(这是a朋友还没发疯前写的)
后来a朋友就疯了....现被关在台湾高雄一家精神病院中...而且每到夜晚他都会自言自语...对著墙壁空讲话.....

其實我覺得唔喺好恐怖咯·
因為唔喺親身經曆!
一般啦,,,,,真系吾恐怖,估到估到剧情了.....呵呵
不过还是支持一下呢.........
支持吖........哆謝分享!!!!!!~
*滑块验证: