Ee23时尚网

登记注册
搜索

[转帖]十二点之前一定要睡(恐怖三步曲)

第一章
“听说学校附近开了一家很特别的首饰店哟!卖的都是市面上很少见的藏饰,很精致哦!”

“是吗?戴着一定很有个性!”

课间,我身边的一群女生簇拥在一起谈论着。曼之兴奋的拿着一串藏式项链给我看。

“瞧,小可,很漂亮吧!这是我表姐从西藏旅游带回来的,我也好想要!”

我叫小可,一个普通的高三女生。不仅相貌普通,连智商也只是庸才的水准,所以只能“痛苦地”承受升学的压力。而抽时间逛学校附件的小店已经是女孩子们唯一的消遣娱乐了。 我拿过曼之的项链,项链上雕刻着古怪的花纹,中间镶嵌着一块红色的石头。虽然没有宝石般那么耀眼,但隐约间透着股灵气,在阳光下微微闪烁妖艳的光芒。

我情不自禁地戴上项链,镜子里的我竟然比以往多了份美丽,胸前的红色石头像一滴血滴子将人映衬得如此娇艳。

“不是很漂亮嘛!”曼之赞美道。“放学后我们一起去那家店看看吧?”

“好啊。”或许我也可以找到一条令我变美丽的项链……

店里生意很好,有很多女孩子在那里寻找令她们变美丽的东西。曼之左挑右选,似乎每一样她都很喜欢。

我漫不经心的看着,店里摆设的都是些民族饰品。但因为太拥挤了我无法静下心来好好挑选。不过……好奇怪,自从走进小店,总觉得有股阴冷的感觉,一丝一丝的冷风不知从哪里穿出。我发现店里没有装风扇,更不用说空调,六月炎热的天气,里面那么多人应该是很闷热才对啊!可是总觉得怪怪的…… “小姑娘,难道你没有找到喜欢的首饰吗?”一个慢吞吞的声音从我背后冒出,把我吓了一跳。转身一看,原来是位老婆婆。看她的打扮我想一定是这店的主人吧!不过好奇怪,那么热的天,老婆婆居然还穿着很厚的衣服,上面挂满了藏器。

“哦……人太多……我没法仔细找呢”

“是这样啊。”老婆婆眯着眼睛笑道。 这时,我看到婆婆胸前挂着串由很多红色石头串成的链子,和曼之的项链很接近,只不过婆婆的那串更漂亮更妖艳,大概是吸取了西藏天地间的灵气吧。

“婆婆,你戴着的那种项链柜台上有卖吗?”不知道为什么我很喜欢这种红的象血一样的项链。

“呵……呵……呵……你的眼光很不错哦!可惜这项链是只有一根的,因为象这样美丽的石头在西藏也是很难找到的。”婆婆抚摸着一颗颗石头,依旧眯着眼睛微笑着。

“不过,你要是喜欢的话我倒是可以送给你。难得有人会象你那么有眼光哦!”婆婆似乎看出我的失望。未等我决定,就取下她的项链给我戴上。 “瞧,多适合你呀!”婆婆取来镜子。真的,镜子里的自己竟然散发着如此妩媚和娇艳。我陶醉于镜中自己的美貌……

“小姑娘,你的皮肤可真好!幼嫩光滑,白里透红。年轻真好呀!”婆婆的手指在我头颈来回抚摸,我心里突然一阵毛毛的感觉:好粗糙的皮肤啊!又干又皱。婆婆大概已经很大岁数了吧……

“不过你一定记得要在12点之前睡觉哟~~~这样你才能拥有年轻和那么好的皮肤……”婆婆说着奇怪的话。不过这时我的心思全都在欣赏项链和自己的美貌上,以为这只是婆婆的养颜之道,根本就没放在心上。

我接受了婆婆赠送的礼物,正要离去时,婆婆突然抓住我的手,重复着那句话“12点之前一定要睡觉哟~~~”婆婆干枯的手指掐得我有点痛,我勉强微笑着答应婆婆“我一定会睡的”。

婆婆的身影在我背后慢慢模糊,但不知道为什么她的声音似乎还在我背后呧咕。

“12点之前一定要睡觉哟~~~不然会有可怕的事情发生的哟~~~~呵呵呵”

想唔想睇咪下半段啊!!
回復喇!
回復就俾你睇!!
嘻嘻!!
無話我奸啊·
鬼叫你地睇完人家噶野又唔復咩!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哗,,,,,头位???????[em02]
想知道想知道~~~~
如果靚仔是一種罪,我已經罪犯滔天;如果有型是一種錯,我已經一錯再錯;如果聰明要受懲罰,我豈不是要千刀萬剮;如果謙虛都要受折磨,我又豈能逃得過?
睇下`
[em02]

.............

[em02] [em02]
seesee。。。。。。。。。
[em14] [em14] 学下野先
好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~
[em05] [em05] 嘻嘻。。。我会回既~
我系个奉公守法噶人黎既~~
南无阿弥陀佛

有怪莫怪,细路仔唔识世界.
thx`````
会回噶~哈`
顶!!.....我睇!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊
好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~好想睇啊~~
Support 你...
seesee。。。。。。。。。
look look····
*滑块验证: