Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] 求903 id Club 张敬轩拉阔变奏厅(DVD)

好好睇既一個live show...
题外话.....呵呵 ~阿GEM个头像好可爱啊

产品名称 : 王菀之 X张敬轩903 拉阔4演奏厅卡拉OK
歌手名称 : 王菀之 |张敬轩)
出版日期 : 2006年10月19日
语言 : 粤语
字幕 : 繁体中文
重量(连包装) : 170 g
出品商 : 環球唱片
其他资料 : 此产品提供卡拉OK功能。
简介 :
2006年7月18日,香港九龙湾国际展贸中心 ,两位歌得之人张敬轩(Hins)、王菀之(Ivana)在商台《拉阔演奏厅》聚首,两人在台上以情侣档演出,以驳发转新look示歌迷。两位唱作人率先以成名作「My Way」和「一秒感动」甫出场,之後更大唱之前由王菀之亲自作曲、与Hin合唱的大热情歌「手望」。
两位实力偶像派歌手惺惺相惜,除了自弹自唱自己的好歌之馀,亦不乏演绎他们各自欣赏歌手的金曲,Ivana藉此机会唱出「我真的受伤了」(张学友)、「幻影」(谭咏麟),而Hins亦大唱「Lovin'You」和「没有你还是爱你」,让全场观众掌声如雷。王菀之 X张敬轩给予各位乐迷难忘的《拉阔演奏厅》一夜,各位错过了的朋友,不要再次错过《王菀之 X张敬轩903 拉阔4演奏厅卡拉OK》

要的是这个?  好旧哦

[12.17.06]王菀之+X+张敬轩+903+拉阔4演奏厅卡拉OK..YYmvb.torrent (22.06 KB, 下载次数: 1478)
thx...哈哈!系啊...距真系好可愛!!!
不過好似唔系依嗰live喔...過嗰live系全部唱晒林憶蓮d舊歌架!
好像有个新D的-。-  不过无出DVD  或者系我无稳到 -。-  哈哈
哇~~~~我都好想睇呀
*滑块验证: