Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] [2.4] 許志安 ----最新专辑《自導自傳(新曲+精選)》【PS:好好听,推荐】

專輯歌手:許志安
專輯名稱:自導/自傳(新曲+精選)
專輯語言:粵語
發行日期:2009年1月22日
發行公司:東亞唱片

許志安2009年首張張新曲加精選《自導/自傳》,以半自傳式兼首次自導短片,且有三首新歌放送,包括︰王菀之創作的「天下有情人」、AOK樂隊與陳浩峰為安仔度身訂做的「Bottoms Up」和林夕填詞的「你傷風我感冒」。此雙CD還收錄了安仔由華星、正東、東亞年代共36首最「安歌」和他最喜愛作品共36首,包括︰「爛泥」、「翻騰」、「唯獨你是不可取替」、「男人最痛」,以及合唱歌「將冰山劈開」、「其實你心裡有沒有我」、「教我如何不愛他」。

在許志安首次執導一段半小時驚慄短片《魔方宅男》中,請來了谷祖琳與農夫成員陸永分別扮演女主播和變態男子,由李敏編劇,還有導演邱禮濤擔當攝影師。至於全長40分鐘的自傳《許志安的二三事》,則廣邀好友鄭秀文、張衛健、軟硬天師、蘇永康、雷頌德、黃柏高、車婉婉、梁漢文、郭啟華、鄧建明、蔡一智、盧凱彤@at17與他分享廿年樂壇經歷,並大談對他的感覺,內容笑中有淚。

首批限量以雙封面豪華包裝,加送Bonus DVD,內有「天下有人」MV、短片 《魔方宅男》及40分鐘回顧《許志安︰踏入樂壇到現在二三事》。

只提供红字新歌部分!

Disc 1 - On Core Collection
01. 戀愛片段
02. 將冰山劈開 - 許志安/梅艷芳
03. 火熱動感 La La La - 許志安/鄭秀文/郭富城/梁漢文
04. 翻騰
05. Bottoms Up(新歌)
06. 喜歡妳是妳
07. 雨後陽光
08. 其實你心裡有沒有我 - 許志安/鄭秀文
09. 想說(國語)
10. 心血
11. 天下有情人(新歌)
12. 男人最痛
13. 唯獨你是不可取替
14. 前程錦繡
15. 我的天 我的歌
16. 你傷風我感冒(新歌)
17. 空前絕後
18. 爛泥

Disc 2 - On His Own Collection
01. 不倦的蝴蝶
02. 反正經
03. 徹夜纏綿
04. 從沒這麼愛戀過
05. 我心中有你
06. 愛在一程車的時間
07. 讓我待你好一點
08. 迷糊、情慾、對象
09. 用愛造世界
10. 下次
11. 孫果與了因
12. 別說歸家
13. 教我如何不愛他 - 許志安/葉德嫻
14. 荒廢的樂園
15. 從你祝福中離開
16. 灰飛煙滅
17. 一丁點
18. 大愛

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鄭重聲明:
提供的所有音樂作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
將不對任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬帶測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!
免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本版音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

thank for you sharing
ffffffffffff
絕對支持阿!!!!!
無新歌!~~失望
感耐无出....下来听下先.....
[em42][em42][em42]
绝对支持啊!!!
唔支持,點得﹗ thx for sharing dis album
gooood
非常支持啊!!!!!
sdfsdfdfsdfsdfdf
thx.....................
支持!!!!!!!!
我又来顶啦,哈哈
安仔D歌一般中意听喇
我又来顶啦,哈哈
好想睇睇出戏~~~
thank you
!!!!~~~~~~~
*滑块验证: