Ee23时尚网

登记注册
搜索

[粵語] [4.10] Soler ----首張全粵語專輯《Canto》【PS:好好听,推荐】

產品名稱: Canto
歌手名稱: Soler
推出日期: 2009-04-09
語言: 粵語
製作來源地: 中國香港
光碟格式: 鐳射唱片  
出品商: BMA

繼2007年推出中英雙語專輯《X2》後,靜亦思動的Soler終於在2009年帶來全新廣東專輯《Canto》,收錄了11首精彩的歌曲全由Soler一手包辦創作。新專輯的"Canto"名稱是羅馬拼音念法,在粵語是廣東話的意思,相反"Canto"在義大利文則為「我唱歌」的意思,代表了 Soler熱愛的音樂。
採用了高質素的製作,《Canto》專輯為歌迷們帶來了獨特與清新搖滾的曲風,新歌「鎮定」是一首超搖滾的音樂作品,Soler鼓勵歌迷們在危機時要保持鎮定。另一曲「風的季節」是徐小鳳招牌的金曲,Soler以全新的演唱方式演繹,並收錄在專輯中。碟內還有Soler於2008年 11月底舉行的《Free to Rock Concert演唱會》的主題曲「點解」,以及黃偉文填詞之作「毒后」和向已故音樂人黃家駒致敬的「佢」live版本。

誠心熱愛音樂 快樂搖滾每一天
Soler首張全粵語專輯 Canto 張勢出擊
繼續以獨特清新搖滾曲風 為全球華語樂壇帶來新體驗

* 全碟歌曲均由Soler創作 *

01. 點解 (Soler Free to Rock Concert演唱會主題曲)
02. 毒后 (黃偉文填詞,接力派台作品)
03. 長鼻子情聖
04. 風的季節 (翻唱徐小鳳金曲 風格別樹一幟)
05. 鎮定
06. 神舟99號
07. 細味
08. 去到最遠轉右
09. Lonely Night
10. 電車站
11. 佢 (Live) (向家駒致敬)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鄭重聲明:
提供的所有音樂作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
將不對任何內容負任何法律責任!
該下載內容僅做寬帶測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!
免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本版音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

GCGCGCGCGC
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
thx....................................
超级支持啊!!
呵呵...
Thank you so much ~!@
支持支持哈哈
支持啊!!强啊!!!zhic
gc呀~~thx~~
支持吖....哆謝分享!!!~
終於等到了``````````
GOOD!!! 听听先!!!
....哆謝分享!!!
哆謝分享.....支持吖
Thank you so much ~!@