Ee23时尚网

登记注册
搜索

当朋友超越恋人

我们一同走过,那幽香的林荫道。你说,飘落的樱花真的是5厘米/秒吗?
           我无法回答,也不想回答,只有保持沉默。但心里的涟漪却渐渐变得汹涌澎湃,那时我想得很多很多,可是在抑制着自己的感情。
           虽然我们都不想把那句话说出口,但事实就是这样,无奈。
           那段时间真的很快乐,我们都在注意彼此,希望能够多了解对方,可以拉近距离。然而现在,校园里仿佛还是在传递着爱的信号,一路走来都有男女搭肩,可我的孤寂,深深地刺入心底,看来已经感觉不到手的温度。
            我以为,爱很简单。
            那次初次见你,便有一见钟情的想法,只是我们都没有想到,最后结局会是这样。这是谁也无法预料到的,恋人的感觉已渐渐淡去。我还是穿着你送我的外套,你说过,这样冬天就不会冷的,我不能忘怀,那时你晶莹剔透的眼神。
            不知你还记得我给你的情书吗?那可不止一份,在那个阶段,另我纳闷的是,你从来没有回过。不过有一次,你终于回了!
            我好兴奋,这是我最开心的日子。虽然只有短短几句话,但我比吃了蜜糖还甜,握着它,我的颤抖,我的神经,几乎处于临界状态。
            发生了那么多的事,我历历在目。我们终于走到了一起。
            而她的出现,却改变了一切。
            你说,她是你的好朋友。后来每次你都带着她,帮我挑衣服,换发型,逛超市。想到这里,我都会隐隐作痛:是她颠覆我们的生活。不怪谁,也许上天注定,我们不能后悔了。
            沉默的她,比起你,让人有种依偎的冲动,她的美丽不及你,唯一的优点就是她是乖乖女。
            当我开始注意到她,已经喜欢上我。我发现,我也有点蠢蠢欲动,她在我心中的地位冉冉上升,好像无法拒绝。这一天,我想了很多,我这样做,很对不起你,我想下定决。
            而你也发觉了这点,可是你却选择默默走开。爱情是不能分享的,为什么你不能坚定一点,我们还是有机会的。
            三人一起走,都不说话,谁都不想先开口。急性子的你还是开口了,却更不不看我。我知道你想说什么,爱情难道真像樱花那么脆弱?你不知道吗,我这件衣服的口袋,还留着你第一次的回信。
            你那么爱我,为什么不说心里话?这种谦让很高尚吗?我无语,我的决心变成了一潭死水。
            这一天,过得很长。我们都知道结果怎么样了,只有躲进房间默默哭泣,起码,我们还是朋友。
            当朋友超越恋人,恋人只能是朋友。
我锺意伱最后果句~~~~~~~
掂啊~~~~~~~
但系有时可能朋友嘟无得做....
还可以是朋友吗
请《人民公证》请最高人民法院再审莱茵黑一建案
*滑块验证: