Ee23时尚网

登记注册
搜索

一张令人可以产生幻觉既图片...各位F快D入来睇下

<br/><p><span class="mode_title"><span class="null">首先要话比大家知我已经睇到了,真系会产生幻觉!!!!!&nbsp; <br/>可能是利用人的视觉神经的BUG做出来的 呵呵&nbsp; <br/>反正好神奇啦!&nbsp; <br/>推荐给大家&nbsp; <br/>具体方法如下:&nbsp; <br/>1.注视图中心四个小黑点15秒 — 30秒钟!(不要看整个图片,而是只看那中间的4个点!)&nbsp; <br/>2.然后朝自己身边的墙壁看(白色的墙或白色的背景)&nbsp; <br/>3.看的同时快速眨几下眼睛&nbsp; <br/>睇到D乜野啊?每个人都不同,讲来听下啦~&nbsp; <br/></span></span></p><p><span class="mode_title"><span class="null">我见到....吾讲你哋知住</span></span></p>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cuncun</i>在2006-10-12 7:48:00的发言:</b><br/><p>我见到嗰裸女!!!</p></div><p>我都想见吓..</p>
*滑块验证: