Ee23时尚网

登记注册
搜索

测试你既恶魔度,你系恶魔定系神

<p>&nbsp;测试你的恶魔度 , 你是神还是恶魔 ? <br/>Q1 吃饭时你 <br/>先吃喜欢的菜 ?? <br/>Yes→ 前进Q2 ; No→ 前进 Q3 <br/><br/>Q2 想要的 <br/>东西即使很贵也会想办法买 ?? <br/>Yes→ 前进 Q4 ; No→ 前进 Q6 <br/><br/>Q3 如果要 <br/>变成动物你希望变成猫 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q5 ; No→ 前进 Q7 <br/><br/>Q4 <br/>你常常脚踏数条船 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q6 ; No→ 前进 Q7 <br/><br/>Q5 你常 <br/>收异性送的礼物 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q8 ; No→ 前进 Q10 <br/><br/><br/>Q6 你曾碰 <br/>到不太熟的异性向你示爱 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q8 ; No → 前进 Q10 <br/><br/><br/>Q7 你常被 <br/>人说看起来很年轻 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q10 ; No→ 前 进 Q9 <br/><br/>Q8 你觉 <br/>得常有贵人帮你 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q9 ; No→ 前进 Q11 <br/><br/><br/>Q9 你没什 麼金钱观念 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q12 ; No→ 前进 Q15 <br/><br/><br/>Q10 你是 <br/>个很有主见的人 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q13 ; No→ 前进 Q14 <br/><br/><br/>Q11 你很 <br/>难拒绝别人的要求 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q15 ; No→ 前进 Q14 <br/><br/><br/>Q12 你 <br/>的兴趣很广但都很短暂 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q15 ; No → 前进 Q16 <br/><br/><br/>Q13 你长 <br/>得并不漂亮,但很可爱 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q18 ; No → 前进 Q17 <br/><br/><br/>Q14 你喜欢捉弄人 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q20 ; No→ 前进Q16 <br/><br/><br/>Q15 送人 <br/>礼物时都会很用心挑选 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q19 ; No <br/>→ 前进 <br/>Q17 <br/><br/>Q16 和异 <br/>性走路时都比他们快 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q19 ; No→ 前进 Q20 <br/>Q17 <br/>你不喜欢油炸的食物 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q20 ; No→ 前进 Q19 <br/><br/><br/>Q18 <br/>你认为女人的魅力为含蓄 ?? <br/><br/>Yes→ 前进 Q19 ; No→ 前进 Q20 <br/><br/>Q19 你是个满迟钝的人 ?? <br/><br/>Yes→ B 类型; No→ A 类型 <br/><br/>Q20 你自认亲 <br/>和力很够 ?? <br/><br/>Yes→ D 类型; No→ C 类型<br/>A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的. <br/><br/><br/>B.无话可说了.凡人一个,平平安安, 规规矩矩,活着吧. <br/><br/>C.你可不好说哦.说你是人 ,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意 哦,恶魔 和神都在注视着你哦. <br/><br/><br/>D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心 </p>
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的. <br/>
我都系A吖..!!!
<p>[em10]我都系A喲 </p>
点解我系D既~~难道我真系神?
<p>B.无话可说了.凡人一个,平平安安, 规规矩矩,活着吧. </p><p>哈哈~~~还好~~~凡人一个系最好噶~~~~呵呵~~~</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵~~~我弟弟系C.你可不好说哦.说你是人 ,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意 哦,恶魔 和神都在注视着你哦. <br/>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心
<p>我系B啊 但系点解凡人就冇野讲......</p>
c&nbsp;
cc......[em07]
D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心~
<p>[em11][em11]</p><p>我係A喔~</p><p>超级恶魔</p>
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.
[em01]几好
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的. <br/>
C.你可不好说哦.说你是人 ,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意 哦,恶魔 和神都在注视着你哦. <br/>[em01][em01][em12]
我是神呢~!
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的. <br/><br/>
<p></p><p></p><p></p><p>A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.</p>
*滑块验证: