Ee23时尚网

登记注册
搜索

[转] 當愛變成習慣...一生最重要的人

"係咪每一段感情, 由2個人走埋一齊既時候開始...由最初希望無時無刻見到對方, 見面既時候會心跳加快...慢慢都會成為習慣, 無左最初呢d 熱戀時出現既感覺呢?"

"當愛變成習慣其實係一件好事 你地既感情已經變成生活既一部份"

"一對公公婆婆手拖住手行公園
同一對青年男女海傍攬攬錫錫

邊樣野會令你體會到愛情?
熱戀之所以可貴,係因為"短暫"
但係"長久"其實更加難能可貴"

一生最重要的人

故事發生在一所大學.
快下課了,教授對同學們說:『我和大家做個遊戲,誰願意配合我一下?』一女生走上台來.
教授說:『請在黑板上寫下你難以割捨的20個人的名字.』女生照做了,名字中有她的鄰居、朋友以及親人等等.
親授又說:『請你劃掉一個這裡面你認為最不重要的人.』女生劃掉了一個她鄰居的名字.
教授又說:『請你再劃掉一個.』女生又劃掉了一個……
最後,
黑板上只剩下了3個人,
她的母親、丈夫和兒子.

教室非常安靜,同學們靜靜地看著教授,感覺這似乎已不再是一個遊戲了.
教授平靜地說:『請再劃掉一個.』女生遲疑著,艱難地做著選擇……好舉起粉筆,劃掉了母親的名字.
『請再劃掉一個.』身邊又傳來了教授的聲音.她樣子非常痛苦地舉起粉筆,緩慢而堅決地又劃掉了兒子的名字.教授等她平靜了一下,問道:『為什麼丈夫是你最難割捨的人呢?』
同學們靜靜地看著她,等待著她的回答.
女生平靜而又緩慢地說道:『隨著時間的推移,父母會先我而去,孩子長大成人後肯定也會離我而去,真正陪伴我度過一生的只有我的丈夫.』

其實,生活就像洋蔥,
一片一片地剝開,
總有一片會讓我們流淚.

"人就好似洋蔥,
一片一片地剝開,
剝到最後一片就會發現是冇心的...."
好有深厚感情
有道理~!但现在很多人都不明白这个道理~!
感动ING`感悟ING``
讲得好岩啊..
hen          you    dao       li !
真系好难噶..
好有道理啊~~!都5知有几个人会明白
T_T  讲得岩~~但系又有几多人会明白尼个道理~
好有感情同道理呀。
真係講的好岩,可惜好多人根本唔明呢個道理,多數當愛情系遊戲
我中意 呢个~~~~~~~~~~太好了~~~~~~
但喺要穩到一個能夠包容自己所有缺點而且願意陪自己一生嘅男人唔容易!
*滑块验证: