Ee23时尚网

登记注册
搜索

[國語] [單曲歌詞]陳瑋儒 - 熱血青春

詞:依拜維吉 曲:依拜維吉

La La La
La La La
La La La

我的世界沒有退後 從來沒有愈疲倦愈要握緊拳頭
我不管未來究竟會不會成功 全力以赴戰到最後

隨時緊迫盯人的秒鐘 小心翼翼絕不能失控
敵人的怒吼還震耳欲聾 我要用雙手創造顛峰

我的世界沒有退後 不能停不能逃沒有害怕沒有懦弱
即使早已千瘡百孔 不能躲不能閃絕不囉唆絕不放手

我的世界沒有退後 從來沒有愈疲倦愈要握緊拳頭
我不管未來究竟會不會成功 全力以赴戰到最後

隨時緊迫盯人的秒鐘 小心翼翼絕不能失控
敵人的怒吼還震耳欲聾 我要用雙手創造顛峰

(Rap)
Ha! 這是我的世界 充塞火藥味
要怎麼生存全靠我的智慧
別再趾高氣昂的嚷嚷 我的力氣我的執著都是一種浪費
你的眼睛耳朵看不見聽不見 不想理會我心裡的黑夜
我會記住你的輕蔑 我要開創我的世界

抓住夢想躍上天空(爬上天空) 煩惱都是泡沫 (Here I come now here I come)
聽著心跳跟上脈動 有夢才能揮霍

超級支持啊!!
呵呵...
*滑块验证: