Ee23时尚网

登记注册
搜索

[原创]發夢由自己控制!

<p><font color="#0938f7" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每當你發夢時,都是身不由己的,都好像給咩控制住,例如發惡夢,點解發惡夢叫做惡夢,其實每一個夢都唔是由夢安排或控制的,如果你能做到惡夢變成美好的夢,甘就可以證明你是一個意志堅強,聰明絕頂的人,點解?因爲夢是自己大腦的潛意識所構思出來的,當你發惡夢的時候心裏面就會好驚,驚到無法思考,大腦的潛意識就會根據你的驚嚇度加上心跳加速毫無自主地不段思考幻想出極度恐怖的事,所以惡夢就會越來越恐怖,越來越驚!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 經過我多年發夢的經驗來講,我發現了一個常識,就是儅你發惡夢的時候是否知道自己是否在發夢.在一年前開始我經歷過一次好恐怖的夢(所謂的給鬼壓):"夢入面是現實生活中的我,當時我睡在床上大約深夜3點幾鈡的時候,突然之間.....感到呼吸困難,全身動彈不得,動一下手指都唔得,當我最驚慌的時候,見到有一個身穿的很殘舊的衣服的人坐住我,當時我想講話,但是講唔出話來,全身上下都動不到,只剩下眼睛可以到處看,當時的我驚到以爲自己真的見鬼了!當我絕望的時候自己安靜下來,用自己大腦一想,明白到自己是在發夢,然後我自己就在發傻笑了,果然是一個夢,後來我自己在幻想,"我要起身把他推開,"果然得哦,全身可以動了,呼吸舒暢了.!然後我就立刻沖過去抓住渠,渠傻左甘望住我,對我說:"點解你起到身,"我說:"你坐著我點解我唔可以把你推開,我仲想打你一窩添啊!"當時我真的拿起拳頭打下去,突然所有的景象都消失了!我的眼睛是一直睜開著的,但是身體動作還是抓住渠的時候的動作!抓住的是空氣,打下去的都是空氣!後來我自己說:"走得真快".然後我看看鈡,"頂~~~~先三點半咋".。之後我就去完WC就再訓過了.(夢長30分鐘左右)。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自從呢個夢之後我還試過8次類似的夢,都是由我自己安排令到夢結束的,惡夢變成開心美好的夢!之後所有的夢都由我自偏自導自演,原來發夢是甘好玩的!只要你自己能夠控制自己恐慌之中時用意志力同思考能力,所有的夢都可以變成美好刺激的夢!夢是由自己任由發揮的!大家下次發夢的時候試下啦!堅信自己先可以戰勝一切.(以上一例是我最深刻的第一發現的常識,絕對無虛構成分)現實生活中唔好亂念也喔!現實唔同發夢啊!我呢招是對發夢先有效咋!</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

头位~~我都试过知道自己发恶梦之后就同自己讲"梦黎既姐"之后就醒佐无事喇~
<font color="#113dee" size="5">呢种都是一個聰明的選擇!有冇更加真實的例子呢?</font>
<p>甘都得...</p><p>不過我都好少发梦。。</p>[em05]
<p>哈哈~我也试过这样啊.睡着睡着.全身不能动了.嘴巴也喊不出声了.只有眼睛可以看..但什么东西也没看见.就是不能动.很怕怕.<br/>但后来.我突然捅起的两个字:做梦!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 突然就可以叫出声大叫了.</p><p>然后就叫醒了....</p>
我都有试过发恶梦啊,不过通常醒翻就已经系天光啦...
哈~~我試果髮夢果時打過自己一巴睇下繫米髮夢~~~~
我都試過啊``動都動吳到阿.但糸就好清醒.當時我好驚嘎`想動下手指.跟住數1.2.3,竟然吳得..跟住細細聲叫齣黎先得啊
我未试过呢D情况啊
我依加发恶梦都可以叫醒自己啦!!系自己嘎意识问题姐
<p>我都过啊.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来真系得葛.!</p>
THX~~
<p>个作者兜个大弯就想话佢自己聪明,但事实上黎讲,只不过系一个睇得多电视嘅人!&nbsp; 个鬼问你点解起到身?你直头跟佢讲,因为我发紧梦囖.&nbsp; 咪简单明了,仲要系梦度打人,佢痛咩??你爽咩??</p>
<p>可能我系一个极度愚笨嘅人囖..我未试过控制我自己嘅梦~!</p><p>&nbsp;不过我觉得你讲嗰D好荒谬</p>
*滑块验证: