Ee23时尚网

登记注册
搜索

七夕, 我去失恋,!

七夕过了,而我得到的不是爱,
   是一句: 我们分手吧
   如今已是行尸走肉,人散清淡.
   或许,这次是真的最后一次.
   我的眼泪已经没了,只剩下一个个空的啤酒罐.   
   喝到全身酒味,开始吸了第一根烟,   
   而这里是我唯一可以发泄的地方.
   我开始讨厌做个好男人,
   不想当个好男人!
   不再宠她,不再真,不再忠诚,不再你说二,我不敢说一.
   不再...
   我要变!!
   全是因为你每个月的一次分手!
   谢谢你让我懂了那么多.
   懂那么多女人的心!
   懂怎么去玩,
   都是你给我的.
   从来都是我向你道歉,你永远只会用分手来平衡.
   你永远是对,而我永远是错.
   不会再回头,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后给女生们一句话,不爱听可以不听!!!!!

虽然世界上的男人多,但是,好男人比你们想象的少!
     请别随便说分手,好男人也会有极限,好男人也会反叛,好男人也会变坏男人!
     请给好男人一点鼓励,自尊!!!
     世界上没有十全十美的好男人,如果你想找到十全十美的,那你就找自己吧!
     请你们包容他们,
     请好好珍惜他们,分手不是一个好办法!
     不然他们就会像我一样,到时,别给我他妈后悔.!

最后,我还是深爱你.

但是,我去你妈的爱情!!!!!!
LZ5好甘激動啦,每段感情的矛盾都系相方的責任,講分手的確系女生的缺點...
      所以大家以後都5好隨便講分手,..//
                真系好傷人咖..>~
                        你會穩到一個好女人的LZ。,,,好男人真系越來越少了...~
                              期待下一段戀情啦,從新振作...''5好傷心了]]]~
*滑块验证: