Ee23时尚网

登记注册
搜索

猛鬼电话

<strong><span class="tpc_title">猛鬼电话</span><br/><br/></strong><span class="tpc_content"><font size="2">以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。 <br/><br/>  话说从前从前...... <br/><br/>  小明家的电话号码是444─4444,常常有奇怪的电话打进来..... <br/><br/>  某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。 <br/>  <br/>  电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!.......」 <br/><br/>  小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」 <br/><br/>  那人:「我只能打电话到444─4444,没办法打给别人。」 <br/><br/>  小明吓死了,赶快挂上电话,只能打到444─4444? 难道是鬼?!! <br/><br/>  过了一会儿电话又响了,小明不敢接,但是电话一直响....小明只好把电话接起来。<br/><br/>  那人:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!..............我的手指卡在电话拨孔里!」</font></span><br/>
<font color="#ff0033">睇果時我覺得好恐怖嘎`但係睇完就`````</font>
好耐之前就已经睇过~~支持下~`
<p><font color="#ff0033">嗯嗯``我都係喇``但係見到呢度好似無呀嘛``咪發下囖``</font></p><p><font color="#ff0033">希望大家多多支持喇``</font></p>
<p>開始惊..後衛就..</p><p></p>
好冷........救命~
<p>[em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</p><p>噢~~~~~~~~~~~~晕拉~~~~~想冻死人咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>[em23][em23][em23][em23][em23][em30][em30][em30]
<font color="#ff0033">難道你地講冷笑話??</font>
支持下啦...
````无言!!
<p>我覺得好好笑吖...</p><p>尓呉匕糸人哶???</p><p>卡住左,,在咑44444444.求助...</p><p>呵呵..</p>
...gc下拉
[em03]
<p>我一点都不觉得好怕吖 我反而可以用常例来说明呢~~手指刚好卡在4的那个位置,所以当然只能拨全部是4的电话吖&nbsp; 这有什么好怕的呢?</p>
搞笑~支持下你!
..................无语..............
[em10][em10][em10]
支持...
无语..............
T过
*滑块验证: