Ee23时尚网

登记注册
搜索

{轉}千奇唔好買名牌二手手袋

<strong><span class="tpc_title">千奇唔好買名牌二手手袋</span><br/><br/></strong><span class="tpc_content"><font size="2">以下全屬真人真事.<br/><br/>兩三年多前, 本地有個玩具大王, 其中一個女因"憶屈"症自殺. 家人以免賭物思人, 將她所有的東西掉了. 其中包括她的"LV"袋. 不知怎的落在一家出名的二手名店. 后來給我朋友的女友買下. 有一天我的朋友跟女友架電單車發生意外, 他的女友重傷死亡, 而我的<br/>朋友奇蹟地只是輕傷. 當他在醫院急症室等候時, 突然有個著得很光鮮的中年男士走近. 跟他說想要買回他女友的LV袋. 這人說是那個自殺女人的舅父. 於前一晚夢見他的外甥女. 對他說想要回那個LV袋燒給她. 但他不知到那裡找. 他的外甥女告訴他明天到醫院, 找一宗一死一傷(女死男生)的電單車意外苦主. 找到那個受傷的, 便可找到她的LV袋.<br/>我的朋友聽完這男人的故事, 起初不信, 后來這男人指著我的朋友手上已死去女友的LV袋. 說有証明. 叫他看袋內的嘜頭背后, 寫著他外甥的名字. 我的朋友仔細看, 嚇然發現有個名字跟這男人講的一樣. 我的朋友當場發呆. 那男人很快放下10,000元, 一手拿著這個LV袋便走. 后來我的朋友回憶起發生意外前的一刻, 他看到一個穿白袍的女子在路邊向他們揮手. 跟著他的電單車不受控, 撞向山邊. <br/><br/>是否這個女人很喜歡她的LV袋, 想要取回, 使他們發生意外............<br/>我的朋友想到這裡, 不敢再想下去..........</font></span>
唔知讲咩好~~
<p>5係挂..</p><p>鬱悶..</p>
哈???????甘都得???呵呵~~真系奇闻落~~~无言丫~
好奇下涡
<p>真吾真啊,我真系有D怀疑!!</p>
好玄
<p>[em09]可怕啊.</p>
早就讲左话二手嘎野五好买架啦~!!
<p></p><p></p><p>&nbsp; 好似有少少假假地..</p><p>&nbsp; 不过几好睇下.!~</p>
[em13]
吾知点耩好
甘恐怖。。。。。。
*滑块验证: