Ee23时尚网

登记注册
搜索

自己折磨自己~

曾经在书本上学到,人的欲望是无穷大的····~~~。这好像印证了自己一样。
      事情是这样的。在学校度同一起上课的会计班中有个女生几可爱,在大家的推动下我认识了她,并有了初步的接触。她是个很乖的女孩,感觉上是没拍过拖几次拖~~~~~。但朋友开玩笑地同我说她是肥了点。我心又犹豫了~~。在同一时间我认识了一个我认为系几唔错噶女仔,无论身材还是什么~~她性格反而好动开朗的,经常唔得闲。她的举动却是吸引着我。因为我两个朋友追过,正确来讲系想追,最后都没有追。心里矛盾了~~究竟我是追那个女孩好呢??在呢间学校从来不缺乏美女,但通常都会有一个碍眼的东西在隔壁。 有时候都担心,自己会追到呢个,而发现有更好的等待住··········。结果,只得后悔。因为我经历过·········唉。点抑制自己的贪婪呢
复杂。五明
唉 你真想几花心窝..
回复 4# 绍苏

我也有类似的经历~~一直说很爱你,却不给你开空间那些暧昧的留言,总是发现他说大话,她总能找个理由,或者说两句好话消气。最后还是一个给骗的感觉。
我楼顶的故事后续很搞笑无奈。现在是感觉后来身材样貌不错那个女生追我了,我感觉和以前差也远没有好感的样子。而会计的女生反而我追也追不到的感觉。郁闷··~~~我过着肥皂剧的生活
*滑块验证: